Фильм, который запомнился..
|
|
Tactik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:36 | Сообщение # 61 |
Доцент
Статус: Offline
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | еще не все только что посмотрел фильм "престиж". фильм стоит посмотреть. интересная сюжетная линия, любовь, обман, жестокость, увлеченность, борьба умов... сильный фильм. | а я сразу его написал в этой теме. Фильм просто обалденный....за последние годы наверное самый лучший
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Длинный | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:38 | Сообщение # 62 |
Профессор
| тож отпешузь по случАю Бойцовский клуб Достучаться до небес Форэст Гамп Шоу Трумэна Доспехи Бога Гудзонский ястреб - вроде так называется Маска - 2ю часть не советую Карты, деньги, два ствола Остров Лара Крофт Друзья - сериал Клиника - сериал Саут Парк - мульт-сериал Дария - мульт-сериал Киба - Анимэ-сериал-про-мега-покемонов Фэйт - Анимэ-сериал Дэд Ноут - Фильм (Анимэ-сериал) позже больше
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
eLvis | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:31 | Сообщение # 63 |
Старший препод
| Quote (Длинный) | тож отпешузь по случАю Бойцовский клуб Достучаться до небес Форэст Гамп Шоу Трумэна Доспехи Бога Гудзонский ястреб - вроде так называется Маска - 2ю часть не советую Карты, деньги, два ствола Остров Лара Крофт Друзья - сериал Клиника - сериал Саут Парк - мульт-сериал Дария - мульт-сериал Киба - Анимэ-сериал-про-мега-покемонов Фэйт - Анимэ-сериал Дэд Ноут - Фильм (Анимэ-сериал) позже больше | Ты_б ещё Санта-Барбару написал..)
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:04 | Сообщение # 64 |
Доцент
| Quote (eLvis) | Ты_б ещё Санта-Барбару написал..) | А по моему всё тру сам многое из перечисленного смотрю, смотрел и буду смотреть!!!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
eLvis | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:25 | Сообщение # 65 |
Старший препод
| Многие фильмы в этом списке действительно хороши, но... название сайта недвусмысленно намекает, что здесь люди пишут о действительно сильных вещах, таких как "Форест Гамп", которые в какой-то мере поменяли мировозрение человека. (Не думаю, что "Гудзонский ястреб" поменял чьё-либо мировозрение)...
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:31 | Сообщение # 66 |
Доцент
| Quote (eLvis) | Не думаю, что "Гудзонский ястреб" поменял чьё-либо мировозрение | А при чём тут мировоззрение, тут тема "Фильм, который запомнился"
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
eLvis | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:59 | Сообщение # 67 |
Старший препод
| Ты не понял. Забей)
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:48 | Сообщение # 68 |
Профессор
| ну я думаю что тема классика это та тема куда имеет смысл записывать те фильмы которые меняют взгляд на мир. Добавлено (30.04.2007, 18:18) --------------------------------------------- позырил анимэ-сериал Muteki Kanban Musume для поднятия настроения тру меня оч порадовало Добавлено (25.05.2007, 20:48) --------------------------------------------- 300 спартанчегов тру кино эпично разок посмотреть обязательно нужно
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |