Поклонная гора
|
|
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:53 | Сообщение # 31 |
Декан
Статус: Offline
| Спасибо Роман,очень приятно что мое мнение хоть кто-нить ценит!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Tactik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:02 | Сообщение # 32 |
Доцент
| мля..Кароч в среду обещается очень хреновая погода.....по типу дождя, может даже мокрый снег......вообщем шлак
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
Сообщение отредактировал Tactik - Вторник, 03.04.2007, 01:03 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:05 | Сообщение # 33 |
Декан
| ТОгда придется перенести нашу прогулку на более удачный день!Я думаю мало желающих стоять под снегом на поклонке!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:41 | Сообщение # 34 |
Профессор
| Народ! Наконец-то кто хотел, тот выбрался на поклонку! Поздравляю всех! Мы это сделали! Обидно, правда, что народ говорит: "пойдемте, пойдемте.." А как идем, так все отказываются. Как сегодня. Очень Жалко..
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:49 | Сообщение # 35 |
Профессор
| Quote (Nady) | Народ! Наконец-то кто хотел, тот выбрался на поклонку! Поздравляю всех! Мы это сделали!Обидно, правда, что народ говорит: "пойдемте, пойдемте.." А как идем, так все отказываются. Как сегодня.Очень Жалко.. | Надя, мне например лень(учитывая что дел много) ехать на поклонную гору просто пройтись. Если, например, в "кружке" можно посидеть, поговорить, за столом, с пивком, то тут нас ничего не объединяет (а в кружке нас объединяет общий стол ), и можно просто разойтись по своим "песочницам". Жаль что так выходит, но надо подходить к этому делу серьезней и с высокой организацией, тогда все будет
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | Народ! Наконец-то кто хотел, тот выбрался на поклонку! Поздравляю всех! Мы это сделали! Обидно, правда, что народ говорит: "пойдемте, пойдемте.." А как идем, так все отказываются. Как сегодня. Очень Жалко.. | Да народ очень жаль, лично я получил море классных впечатлений Quote (SuNShin3-MaSt3R) | Надя, мне например лень(учитывая что дел много) ехать на поклонную гору просто пройтись. Если, например, в "кружке" можно посидеть, поговорить, за столом, с пивком, то тут нас ничего не объединяет (а в кружке нас объединяет общий стол ), и можно просто разойтись по своим "песочницам". Жаль что так выходит, но надо подходить к этому делу серьезней и с высокой организацией, тогда все будет | А давай без если Серж. Те охота в кружке посидеть создавай отдельную тему Там и рассмотрим твоё предложение
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:33 | Сообщение # 37 |
Профессор
| Как тебе погуляли, Askar?
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:49 | Сообщение # 38 |
Декан
| Я например не пошел с вами потому что пошел в общагу ботать элтех и английский!
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:42 | Сообщение # 39 |
Профессор
| да ладно.. мы уже в 16-20 разошлись все..
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:48 | Сообщение # 40 |
Доцент
| Quote (Nady) | Как тебе погуляли, Askar? | Нормально погуляли мне понравилось ощушений море Особенно офигенно было коды смотрели морской паровоз-убийцу (та огромнейшая хрень на рельсах с пушкой)
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Среда, 04.04.2007, 19:51 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:00 | Сообщение # 41 |
Декан
| Значит я ничего не потерял!На паровоз - убийцу я не особо горю желанием смотреть!
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:05 | Сообщение # 42 |
Доцент
| Ты просто его не видел охрененно огромная штуковина которая стреляет снарядами размером с Макара на 50 км просто это самое яркое моё впечатление ну канечно запомнились танки, катера и мечты Карлсона кто был тот поймёт
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:07 | Сообщение # 43 |
Профессор
| Да не в том дело, что видели паровоз-убийцу.. а в том, что вмете хорошо провели время.. пообщались и поприкалывались..
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:12 | Сообщение # 44 |
Доцент
| Да время провели классно мне оч понравилось надо так почаще выбираться куда нить а мож Евген нам организует тур по культурным местам столицы???
|
|
| |
Tactik | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:14 | Сообщение # 45 |
Доцент
| а почему это я сразу? :)) Оскар, а че ты раньше с нами не выбирался?
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |