зООПАРК
|
|
MAKvip | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:43 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Мне и одного хватает, он есть как 1000 обыкновенных.
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:09 | Сообщение # 17 |
Ректор
| Странно как-то....я там была прошлой весной и обошла его за час.... ииили я просто не в том месте была?!
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:10 | Сообщение # 18 |
Доцент
| Странно мож ты тока в старом зоопарке была????? Добавлено (01.04.2007, 01:10) --------------------------------------------- Хотя не Полин ты у нас девушка спортивная мож ты не обошла а оббежала
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:18 | Сообщение # 19 |
Ректор
| Оч смешно! Я была в том, который на Краснопресненской. Не знаю какой он там. Больше всего запонимлся белый тигр. Офигенная киска! Еще раз с удовольствием схожу. Кстати хочу осуществить детскую мечту: в дельфинарий никто не хочет?
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:21 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Создавай тему отдельную там и поговорим
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:38 | Сообщение # 21 |
Доцент
| Quote (Tactik) | а я прошлым летом был в период брачных игр тигров :)) | Рад за тебя Предлагаю во вторник у нас как раз окно между пар правда получитси отдельно от второй группы
|
|
| |
Nady | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:42 | Сообщение # 22 |
Профессор
| НАРОД, ваша идея сходить в зоопарк - супер! Обязательно надо сходить. вот только учесть нужно, что в понедельник там снираный день. Я помню как-то с друзьями собралисьв зоорпак летом. так как раз на этот санитарный день попали
|
|
| |
JIupuk | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:08 | Сообщение # 23 |
Препод
| заодно денис с виктором поищут бухую скейт панду если найдут только обычную не беда у виктора всегда есть с собой заначка или на кргойняк можно когонить откопуэйрить. когда кстати пойдем? хъочу посмотреть на бингальского тигра
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:06 | Сообщение # 24 |
Декан
| Я там был один раз и с удовольствием сходил бы еще!Когда двинем?
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:11 | Сообщение # 25 |
Профессор
| Да мы только и говорим, что надо собраться.. а сами только разглагольствуем.. Надо конкретно договариваться.. а то год пройдет, а мы все еще думать будем.
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:26 | Сообщение # 26 |
Доцент
| Для начала надо определитси в выходеной пойдём иль в будний день????? Я за выходной. Кто чё скажет?????
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
Декан
| Я тоже за выходные!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:06 | Сообщение # 28 |
Ректор
| Фиолетово в какой день. Единственное предложение-определите порядок шествия по зоопарку, Поклонке, Александровскому саду, ночной Москве. А то вы хотите везде и сразу.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:11 | Сообщение # 29 |
Декан
| Ну мы решили на поклонку в среду,а по ночной Москве в пятницу!
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:15 | Сообщение # 30 |
Доцент
| Предлогаю в следующую субботу или в следущую среду!!!!!!!!!!!!!!!! Думайте господа !!!!!!!!!!!
|
|
| |