Среда, 11.12.2024
Сайт групп АУ-1-05 и АУ-2-05 МГГУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tactik  
Любовь
NadyДата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:07 | Сообщение # 46
Профессор
Статус: Offline
Это на фотографии НЕ ЛЮБОВЬ, а пьяные, полные разврата люди.. И не надо, на мой взгляд, приписывать такие фотогрфии к ЛЮБВИ!

Романтики! ГДЕ ВЫ?!

DarKSeeDДата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:22 | Сообщение # 47
Декан
Понимаешь,романтиком в нашн нелегкое время очень тяжело выжить!Поэтому приходится убить его в себе или засунуть подаль!Сразу же жить становится легко и проблем меньше!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:42 | Сообщение # 48
Ректор
Не согласна..по-моему, романтикам даже легче, потому что они во всем видят красивое. Но, к сожалению, этим даром наделены не многие... dry
А вообще, романтика - это прекрасно...посидеть ночью под луной на берегу, ногами по воде поболтать, на звезды посмотреть...эх, лето бы поскорее... happy

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

TactikДата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:06 | Сообщение # 49
Доцент
Quote (Солнечная)
посидеть ночью под луной на берегу, ногами по воде поболтать, на звезды посмотреть

еще + романтическая музыка, свечи, вино....море....
да...есть у меня воспоминания приятные smile

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.

СолнечнаяДата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:09 | Сообщение # 50
Ректор
Ром, я думаю, это не только твои и мои мысли...многие согласятся...наверное... cool

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 25.03.2007, 23:11

DarKSeeDДата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:44 | Сообщение # 51
Декан
Да,а еще коморы и холод дикий!Романтика,это прекрасно!Я не спорю!Если вы можите так жить,живите!Я за вас рад!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

NadyДата: Вторник, 27.03.2007, 14:29 | Сообщение # 52
Профессор
Полиночка, я тебя тоже поддерживаю.
Романтика рулит wink

На самом деле быть романтиком очень приятно.. Недавно одна моя очень хорошая знакомая сказала, что давно не ждет от людей романтизма, что не осталось на этой земле таких людей (она имела в виду мужчин). На ее удивление, такие оказались. Потому что я привела один, но очень близкий мне пример - это Tactik ( по совместительству мой молодой человек smile )
А сегодня я с уверенностью могу сказать, что нас, романтиков, очень много!

TactikДата: Вторник, 27.03.2007, 22:41 | Сообщение # 53
Доцент
Quote (Askar)
А вот про романтику, я с тобой, пожалуй, соглашусь в нас её калёным железом выжигают:). Ну вот, читал я эти посты: море, песок, ночь, пляяя не поверишь, у мя тоже, первым делом, комары пришли в башенку Просто вас они не доставали по жёсткому. Здесь комары какие-то прям ручные по одному-два летают, а у мя на родине, так пля стаями летают прощёлкал момент и писец, как бабочка коробочка и сцуко чешется так, что начесать не возможно. Эк мя разобрало.
НИХРЕНА Я НЕ РОМАНТИК.

Блин...а вот у меня н было ни одного комара...на море нет их...ветром сдувает :))

AskarДата: Вторник, 27.03.2007, 22:48 | Сообщение # 54
Доцент
Повезло Женёк серьёзно говорю angry

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

TactikДата: Вторник, 27.03.2007, 22:51 | Сообщение # 55
Доцент
Quote (Askar)
Повезло Женёк серьёзно говорю

Не повезло.... - Долго к этому готовился smile

DarKSeeDДата: Среда, 28.03.2007, 21:47 | Сообщение # 56
Декан
Нет,я конечно тоже рад ч любимой девушкой посидеть под луной,наблюдать за закатом!Но вы придаете этому всему слишком большое значение!Если так сильно привязывать себя к кому-то,то потом уходить будет тяжело ОЧЕНЬ!

AskarДата: Среда, 28.03.2007, 22:05 | Сообщение # 57
Доцент
Quote (DarKSeeD)
Нет,я конечно тоже рад ч любимой девушкой посидеть под луной,наблюдать за закатом!Но вы придаете этому всему слишком большое значение!Если так сильно привязывать себя к кому-то,то потом уходить будет тяжело ОЧЕНЬ!

Ты ж говорил типа любви неть а как же тоды "любимая девушка"???
И как это "сильно привязываться" по моему если любишь то отдаешься человеку полностью я тя искренне не понимаю dry

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

DarKSeeDДата: Среда, 28.03.2007, 22:10 | Сообщение # 58
Декан
А я люблю удивлять и эпотировать!Я же не могу сказать "не любимая дувушка"!Я просто раньше был законченым романтиком,но мне надоело!Я убил его в себе и мне стало проще жить!

AskarДата: Среда, 28.03.2007, 22:19 | Сообщение # 59
Доцент
Не Миш романтика не возможно в себе убить если он есть то есть вот я не романтик по жизни и всё тут ну никак иначе

DarKSeeDДата: Среда, 28.03.2007, 22:26 | Сообщение # 60
Декан
Значит он жив во мне,только я его не выпускаю на ружу!)) flirt

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024