Среда, 11.12.2024
Сайт групп АУ-1-05 и АУ-2-05 МГГУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tactik  
Любовь
СолнечнаяДата: Четверг, 29.03.2007, 21:15 | Сообщение # 61
Ректор
Статус: Offline
Блин, ну при чем тут комары... angry Сейчас столько средств от них есть! В конце концов романтика заключается не только в посиделках под луной у воды...Романтика-она в душе...не знаю как ее описать словами... happy

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

AskarДата: Четверг, 29.03.2007, 21:28 | Сообщение # 62
Доцент
Quote (Солнечная)
Романтика-она в душе...не знаю как ее описать словами...

Полин ты как всегда в своем репертуаре знаю, что что-то есть, но где оно я не знаю smile
А в чём выражаетси романтика в красивых поступках иль в чём то другом(так объясните не романтику)

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

СолнечнаяДата: Четверг, 29.03.2007, 21:43 | Сообщение # 63
Ректор
Askar, поступок-это одно, а действие от твоего поступка на девушку-это другое... Знаешь, если я ради Брэда Питта с парашютом прыгну-ему будет по барабану на мою романтику, а если ради...скажем тебя...это совсем другое! Ибо тебе будет приятно, а Брэду Питту пофиг...Романтика-это красота души, это стремление делать широкие (и не очень) жесты, это банальное желание радовать девушку...

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

AskarДата: Четверг, 29.03.2007, 21:46 | Сообщение # 64
Доцент
Солнечная, ради меня не стоит прыгать в принципе ибо неоценю тока обматерю что зря жизнью рисковала

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

СолнечнаяДата: Четверг, 29.03.2007, 21:51 | Сообщение # 65
Ректор
Askar, ну и дурак! dry Я может, ради тебя, старалась БЫ...

AskarДата: Пятница, 30.03.2007, 21:24 | Сообщение # 66
Доцент
Солнечная, лучше я буду дураком но ты будешь живая здоровая и сияющая

Добавлено (30.03.2007, 21:24)
---------------------------------------------
А вообще чтоб мне приятно было лучше меня вкусно накормить biggrin воот такой поступок я б оценил biggrin

DarKSeeDДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:27 | Сообщение # 67
Декан
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:57 | Сообщение # 68
Ректор
DarKSeeD, Не ко всякому мужчине. Доказано.
Askar, При чем тут живая, не живая...главное-оценить отважность и любовь...

DarKSeeDДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:00 | Сообщение # 69
Декан
Согласен!Мне вот на пример не главное,чтоб девушка умела готовить!Я оцениваю девушку по другим качествам!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:14 | Сообщение # 70
Ректор
Через желудок путь лежит только к сердцу мужчины, который не сможет оценить все достоинства девушки. И это не путь к сердцу. Он и будет меня любить только за то, что кормлю его. А меня надо за другое любить.

Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 01.04.2007, 01:56

СолнечнаяДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:24 | Сообщение # 71
Ректор
Посмотрим, сколько они так смогут прожить...
Нне полноценная это любовь будет, потому что парень первоначально обратил внимание на девушку из-за ее умения готовить, а всё остальное в ней он заставил себя полюбить...

AskarДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:30 | Сообщение # 72
Доцент
Ну сначало девушку заметить нуно хотя б за что то хотя б за умение есть готовить а уже потом начинать отношения
P.S. Одна из пар это мои родственники дальние так они вместе уже хз скока лет у них сын и дочка

СолнечнаяДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:38 | Сообщение # 73
Ректор
Знаешь, у моих родителей тоже я и брат, и так же само папа маму заметил по умению варить борщ! Хотя до этого ее знал года 2-3! И тем не менее...
Ладно, мы отошли от темы...

AskarДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:57 | Сообщение # 74
Доцент
Про пищу не отход эт мы изучаем причинны возникновения симпатии, а в перспективе любви помоему нормуль smile

Добавлено (01.04.2007, 01:57)
---------------------------------------------
Quote (Солнечная)
Через желудок путь лежит только к сердцу слабого мужчины. И это не путь к сердцу. Он и будет меня любить только за то, что кормлю его. А меня надо за другое любить.

А за что бы ты хотела чтоб он тя любил???????

СолнечнаяДата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:36 | Сообщение # 75
Ректор
За всё...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024