Любовь
|
|
Солнечная | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:15 | Сообщение # 61 |
Ректор
Статус: Offline
| Блин, ну при чем тут комары... Сейчас столько средств от них есть! В конце концов романтика заключается не только в посиделках под луной у воды...Романтика-она в душе...не знаю как ее описать словами...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:28 | Сообщение # 62 |
Доцент
| Quote (Солнечная) | Романтика-она в душе...не знаю как ее описать словами... | Полин ты как всегда в своем репертуаре знаю, что что-то есть, но где оно я не знаю А в чём выражаетси романтика в красивых поступках иль в чём то другом(так объясните не романтику)
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:43 | Сообщение # 63 |
Ректор
| Askar, поступок-это одно, а действие от твоего поступка на девушку-это другое... Знаешь, если я ради Брэда Питта с парашютом прыгну-ему будет по барабану на мою романтику, а если ради...скажем тебя...это совсем другое! Ибо тебе будет приятно, а Брэду Питту пофиг...Романтика-это красота души, это стремление делать широкие (и не очень) жесты, это банальное желание радовать девушку...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:46 | Сообщение # 64 |
Доцент
| Солнечная, ради меня не стоит прыгать в принципе ибо неоценю тока обматерю что зря жизнью рисковала
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:51 | Сообщение # 65 |
Ректор
| Askar, ну и дурак! Я может, ради тебя, старалась БЫ...
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:24 | Сообщение # 66 |
Доцент
| Солнечная, лучше я буду дураком но ты будешь живая здоровая и сияющая Добавлено (30.03.2007, 21:24) --------------------------------------------- А вообще чтоб мне приятно было лучше меня вкусно накормить воот такой поступок я б оценил
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:27 | Сообщение # 67 |
Декан
| Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:57 | Сообщение # 68 |
Ректор
| DarKSeeD, Не ко всякому мужчине. Доказано. Askar, При чем тут живая, не живая...главное-оценить отважность и любовь...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:00 | Сообщение # 69 |
Декан
| Согласен!Мне вот на пример не главное,чтоб девушка умела готовить!Я оцениваю девушку по другим качествам!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:14 | Сообщение # 70 |
Ректор
| Через желудок путь лежит только к сердцу мужчины, который не сможет оценить все достоинства девушки. И это не путь к сердцу. Он и будет меня любить только за то, что кормлю его. А меня надо за другое любить.
Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 01.04.2007, 01:56 |
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:24 | Сообщение # 71 |
Ректор
| Посмотрим, сколько они так смогут прожить... Нне полноценная это любовь будет, потому что парень первоначально обратил внимание на девушку из-за ее умения готовить, а всё остальное в ней он заставил себя полюбить...
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:30 | Сообщение # 72 |
Доцент
| Ну сначало девушку заметить нуно хотя б за что то хотя б за умение есть готовить а уже потом начинать отношения P.S. Одна из пар это мои родственники дальние так они вместе уже хз скока лет у них сын и дочка
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:38 | Сообщение # 73 |
Ректор
| Знаешь, у моих родителей тоже я и брат, и так же само папа маму заметил по умению варить борщ! Хотя до этого ее знал года 2-3! И тем не менее... Ладно, мы отошли от темы...
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:57 | Сообщение # 74 |
Доцент
| Про пищу не отход эт мы изучаем причинны возникновения симпатии, а в перспективе любви помоему нормуль Добавлено (01.04.2007, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Солнечная) | Через желудок путь лежит только к сердцу слабого мужчины. И это не путь к сердцу. Он и будет меня любить только за то, что кормлю его. А меня надо за другое любить. | А за что бы ты хотела чтоб он тя любил???????
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:36 | Сообщение # 75 |
Ректор
| За всё...
|
|
| |