НЕТ гопоте!
|
|
Swat54 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:01 | Сообщение # 31 |
Лаборант
Статус: Offline
| Я с етими людьми(если можно так сказать) на курсаче часто встречаюсь.Только на той недели 1 раз мелочишку просили 2-ой закурить(классика) обо раза послал их,народу много на вокзале они ссут что их полвокзала п**деть будет p.s. to михань я тебе репутацию повысел жду ответа
Не лезьте мне в душу Идите все на йух Вот мое послание, Людям с планеты земля.
Сообщение отредактировал Swat54 - Четверг, 05.04.2007, 21:04 |
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:06 | Сообщение # 32 |
Профессор
| Это не гопы а бомжи были полюбэ)) Гопы в подворотнях поджидают и мелочь стрелять не будут, по голове огреют все деньги вытащут и таковы будут..
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:48 | Сообщение # 33 |
Декан
| Quote (Sk8ter) | Это не гопы а бомжи были полюбэ)) Гопы в подворотнях поджидают и мелочь стрелять не будут, по голове огреют все деньги вытащут и таковы будут.. | Ну когда у меня 5 гопов мобилу отбирали почти так и было!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:56 | Сообщение # 34 |
Профессор
| Прикольно.. А у меня её просто вытащили.. Как любит говорить кирилл 2 весёлых грузина((
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 03:12 | Сообщение # 35 |
Декан
| Quote (DarKSeeD) | Ну когда у меня 5 гопов мобилу отбирали почти так и было! | Слушал про это!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:06 | Сообщение # 36 |
Доцент
| Quote (DarKSeeD) | Слушал про это! | Все мы про это слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:05 | Сообщение # 37 |
Декан
| Народ,вот интересно,почему гопота выброла своим символом именно a.b.i.b.a.s.?Это довольно интересный факт!
Сообщение отредактировал DarKSeeD - Пятница, 06.04.2007, 19:05 |
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:46 | Сообщение # 38 |
Ректор
| Хм, а они девушек тоже по башне бьют и мобилы отбирают?
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:49 | Сообщение # 39 |
Доцент
| Им пох Полин они отморозки
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:04 | Сообщение # 40 |
Ректор
| Подонки!
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:09 | Сообщение # 41 |
Декан
| Ясно дело!Надо уничтожать их беспощадно!
|
|
| |
Tactik | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:12 | Сообщение # 42 |
Доцент
| Quote (Солнечная) | Хм, а они девушек тоже по башне бьют и мобилы отбирают? | У меня была знакомая....ей е**нули по голове и отобрали мобильник. Пробили череп в результате чего она скончалась.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
Сообщение отредактировал Tactik - Суббота, 07.04.2007, 02:13 |
|
| |
Askar | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:26 | Сообщение # 43 |
Доцент
| У меня дружбана просто отмутузили у него были переломом руки и "опухолью лица" (оно было полностью синее живого места вааще не было) ну и как водится мобилу отработали и бабло
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:30 | Сообщение # 44 |
Декан
| У меня знакомого избили битами!Когда его привезли в больницу у него был проломлен череп,а внутри него каша из мозга и костей!Знакомый пролежал три дня не приходя в себя и умер!
|
|
| |
Askar | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:28 | Сообщение # 45 |
Доцент
| Quote (Tactik) | просто опухоль? ни сотрясения? никаких кровоизлияний? | Опухолью лица я назвал состояние, когда оно полностью покрыто синяками (это когда живого места вааще нету), а его били 4 благо руками и ногами не битами и никакой арматурой.Добавлено (07.04.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Tactik) | кстати, некоторые представительи наших групп испытали это не особо благоприятное воздействие гопов на себе: например Макс, которого избили по пути в общагу.... | Максу не сильно досталось просто пару раз вдарили и всё, ну и мобилу отобрали. Но тож приятного не много
Сообщение отредактировал Askar - Суббота, 07.04.2007, 20:26 |
|
| |