Счастье. Где оно живет?
|
|
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:05 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус: Offline
| Quote (Askar) | А оно у меня по большей части хорошее | Рад за тебя
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:07 | Сообщение # 32 |
Доцент
| Я сам за ся рад
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:12 | Сообщение # 33 |
Профессор
| И я за тебя рада, Оскар.. Хорошо, что ты думаешь о своих близких.. Значит не эгоист
Сообщение отредактировал Nady - Пятница, 06.04.2007, 01:07 |
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:13 | Сообщение # 34 |
Профессор
| ооо давайте в этой теме порадуемся за Саню! З.Ы. это можно удалить, так как не несет никакой смысловой нагрузки
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:21 | Сообщение # 35 |
Профессор
| Счастье - понятие растяжимое и нельзя ему дать одно лишь определение. Оно также непостоянно как и не постоянны мы сами. Оно приходит и уходит и зачастую из-за наших же проступков.. Счастье трудно удержать, но те люди, которые обрели свой внуренний мир, которые нашли в этой жизни то, что искали, они несомненно счастливы, и их счастье гораздо глубже залегает нежели у других.
|
|
| |
nEo | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:37 | Сообщение # 36 |
Профессор
| Интересно а счастлив ли человек, который нашел все что искал, у которого сбылись все мечты.. может ему больше нечего делать в этой жизни? может куда большее счастье быть в поиске, постоянно что-то открывать, что-то находить, т.е. постоянно развиваться и неостанавливатьсся на достигнутом, пусть даже если не все идет гладко..
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
nEo | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:25 | Сообщение # 37 |
Профессор
| мне просто интересно узнать для кого что доставляет больше радости: конечный результат( достигнутая цель) или сам процесс достижения цели?
|
|
| |
nEo | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:47 | Сообщение # 38 |
Профессор
| Quote (DarKSeeD) | Это все зависит от рода занятий! | например
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:01 | Сообщение # 39 |
Ректор
| Quote (nEo) | куда большее счастье быть в поиске, постоянно что-то открывать, что-то находить, т.е. постоянно развиваться и неостанавливатьсся на достигнутом | В принципе Виктор в чем-то прав. Коэльо вообще писал, что очень часто происходит так, что у человека есть мечта, он долго о ней думал, всю жизнь стремился ее достичь и вот в самый последний момент, когда мечта уже вот-вот сбудется, он просто боится, что завтра ему уже будет не к чему стремится, начинает думать, что это ему уже в общем-то и не нужно и, сам того не понимая, уходит от мечты, делает так, чтобы она в конце концов не осуществилась. Так вот, наверное, лучше, когда эта мечта все-таки есть, ты к ней стремишься, по пути к мечте совершенствуешься, находишь единомышленников, друзей, любовь, теряешь кого-то, в чем-то разочаровываешься, но всё же ты ЖИВЁШЬ, а не бесцельно прожигаешь дни, ведь тебе еще что-то от жизни нужно! А само осуществление мечты, как я думаю, уже не столь важно...потому что всегда возникают новые мечты, менее глобальные и желанные, но которые сбываются и доставляют море радости и позитива. Честно говоря, сама не поняла, что написала, но настроение отчего-то поднялось, начинаю верить в чудо и заряжаюсь позитивом
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
eLvis | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:09 | Сообщение # 40 |
Старший препод
| ...)
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:19 | Сообщение # 41 |
Декан
| Ну например!Иногда я пью пиво,ради того чтоб с компанией посидеть,время скоротать(В этом случае приятнее процеесс достижения цели,веселого состояния)!А иногда я пью тоже пиво чтобы напиться и забыть про что нить(в этом случае процесс мне не важен,мне бы скорее достичь цель)!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
nEo | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:30 | Сообщение # 42 |
Профессор
| доступно обьяснил, спасибо))
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:09 | Сообщение # 43 |
Декан
| Quote (nEo) | доступно обьяснил, спасибо)) | незачто!сказал первое,что в голову пришло!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Tactik | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:14 | Сообщение # 44 |
Доцент
| Виктору все примеры надо объяснять на пиве :)))) Миша доступно объяснил
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:22 | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote (DarKSeeD) | Я думаю любому студенту на пиве можно все объяснить! | Не любому
|
|
| |