Кто Я?
|
|
Askar | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:00 | Сообщение # 31 |
Доцент
Статус: Offline
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | обрисовала себя в самых лучших чертах. | Точно Серж подмечено
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
eLvis | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:37 | Сообщение # 32 |
Старший препод
| Единственное что я знаю наверняка, так это то, что я человек. У меня свои тараканы в голове, немного заморочек, и пара скелетов в шкафу. Стараюсь совершенствоваться. Это сложнее, чем кажется)
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:03 | Сообщение # 33 |
Профессор
| Quote (Солнечная) | Я хочу быть сильнее и мудрее, но не знаю, как это сделать... | для начала нужно научиться не совершать своих и чужих ошибок в жизни.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:11 | Сообщение # 34 |
Профессор
| Quote (Nady) | для начала нужно научиться не совершать своих и чужих ошибок в жизни. | Когда совершаешь ошибку, ты получаешь ценный опыт, который тебе никто не даст. Ты становишься мудрее, сильнее.. Не бойтесь совершать ошибок! З.Ы. Учиться на чужих ошибках хорошо, а на компьютерах еще лучше
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:14 | Сообщение # 35 |
Профессор
| Несомненно то, что МУДРОСТЬ приходит с жизненным опытом.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:39 | Сообщение # 36 |
Декан
| Глепец учится на своих ошибках,а умный на чужих!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:43 | Сообщение # 37 |
Профессор
| Главное не совершать непоправимых ошибок!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:23 | Сообщение # 38 |
Декан
| Это точно!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:27 | Сообщение # 39 |
Профессор
| Миша, а ты себя к кому относишь, я имею в виду готы, ЭМО, может еще кто?
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:19 | Сообщение # 40 |
Профессор
| Блин народ а про чё тут речь вообще идёт
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:39 | Сообщение # 41 |
Admin
| Я - очень противоречивый и иногда непредсказуемый человек (пор таких иногда говорят - семь пятниц на неделе), никогда не знаю, чего захочу завтра, однако, если начну чем-то (или кем-то) увлекаться - затягивает с головой Из всех качеств моего характера меня просто выводит скромность (не знаю, кажусь ли прямо таким скромным со стороны, но иногда это так)... Еще люблю, иногда просто боготворю свободу и личную независимость. Ни за что не буду делать то, чего не хочу или то, что меня заставляют... Не лучшее качество, понимаю, но сделать ничего не могу Вот, а так, если не считать вышесказанного, я обычный, такой же как все...
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
nEo | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:32 | Сообщение # 42 |
Профессор
| давайте я скажу кто вы, а вы узнаете кто я... p.s. просто шутка :-)
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:43 | Сообщение # 43 |
Профессор
| давайте вы скажите кто я, а я скажу кто вы... p.s.
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:48 | Сообщение # 44 |
Доцент
| Quote (Smelt) | Из всех качеств моего характера меня просто выводит скромность (не знаю, кажусь ли прямо таким скромным со стороны, но иногда это так)... | Хахахахахаахах да Ром ты скромняжка
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:42 | Сообщение # 45 |
Доцент
| Ты его убиваешь, когда выпиваешь Добавлено (08.04.2007, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Smelt) | А я только и мечтаю, как бы убить это качество навсегда... | Иди танцуй в стриптиз клубы они со временем скромность ваааще теряют (проффесианальная болезнь так сказать(смотрел МТV "Правда жизни: я стриптезёр(ша)"))
|
|
| |