Поиски истины
|
|
Длинный | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Мнение у каждого человека своё. Верно ли Правда=Истина=Мнение? Есть ли истина общая для всех и для каждого? Мнение - это твоя истина и правда но не моя. Правды нет. Истины нет. Добавлено (29.04.2007, 22:27) --------------------------------------------- Что все согласны что ли?
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:58 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Quote (Tactik) | Сколько людей - столько и мнений. У каждого человека своя правда. | Прям мысли мои читаешь!!! З.Ы. Евген какой раз замечаю чё у тя по 2 мессаги высвечивает???
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Длинный | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:07 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Quote (Tactik) | Сколько людей - столько и мнений. У каждого человека своя правда. | это не мой мопэд я просто объяву размесит!
|
|
| |
nEo | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
Профессор
| правда=истина<{не равно}>мнение
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
eLvis | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
Старший препод
| И что? Ну равны они, или нет... И что с того?..
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
Профессор
| я слышал такое: "правда у каждого своя, а истина - одна" что вы думаете по этому поводу?
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
nEo | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
Профессор
| 2elvis: а хз, но длинному интересно, а если тя волнуют более глобальные вещи так создай тему
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:46 | Сообщение # 8 |
Профессор
| nEo, а чуть поподробнее про <> eLvis, если не хочешь отвечать, то не пеши. А если тебе ПОХ... нах такая длинная формулировка? SuNShin3-MaSt3R, ээээ....Quote (Длинный) | Есть ли истина общая для всех и для каждого? | нуууу... ээээ.... мождь своё мнениё суда б?
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
Ректор
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | "правда у каждого своя, а истина - одна" | ...и её не знает никто. Я с этим согласна. Очень часо случаются такие ситуации, что истину найти просто нереально, приходится находить "правду", которых может быть несколько
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:43 | Сообщение # 10 |
Доцент
| Истина одна
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
Ректор
| Askar, по этому рассказу получается, что истина есть смерть..... странно...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:53 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Истина открывается перед смертью, чисто моё мнение З.Ы. А рассказ не мой
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:09 | Сообщение # 13 |
Ректор
| Askar, истина чего? Истина - это ж вроде не константа, это нечто неотрицаемое, то, чему нельзя не поверить, это как аксиома в математике. Она есть, ее нельзя не принять, потому что факт, а доказывать не нужно. Истина в каждой конкретной ситуации своя. И она должна быть во всем, только очень часто остается неизвестной.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:16 | Сообщение # 14 |
Доцент
| Истина жизни, Солнечная !!! Она открывается перед смертью всё для чего ты жил(а), ради кого ты жил(а)!!! Всё это тебе откроется, ещё раз повторюсь: "Это чисто моё мнение".
Сообщение отредактировал Askar - Пятница, 04.05.2007, 21:16 |
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:38 | Сообщение # 15 |
Ректор
| Askar, это получается уже смысл жизни
|
|
| |