Вот это прикол!
|
|
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:51 | Сообщение # 1 |
Декан
Статус: Offline
| Предлагаю здесь рассказывать о всяких веселых событиях,которые происходят с нами в общаге!Здесь столько веселого происходит,я думаю всем будет интересно послушать! Добавлено (25.03.2007, 13:51) --------------------------------------------- НУ раз никто не горит желанием рассказывать,я начну!Один раз выхожу я часа в 3 ночи покурить и вижу интересную картину:в курилке,на ступеньках,сидит девушка и курит,а ее парень стоит тут же и на ее глазах отливает в урну!Вот вам и романтика!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Нет Солнечная, линзы вставить ты забыла
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:10 | Сообщение # 3 |
Декан
| Девушка правильно говорит!Ничего такого я тоже не вижу! Добавлено (01.04.2007, 16:10) --------------------------------------------- Один раз был Случай!Я живу на втором этаже!Заходит чувак которого я никогда раньше не видел и говорит:парни мне у входа в общагу ждут злые парни и хотят мне дать п*зды,спустите меня на веревке с окна!Ну мы обвязали его кабилем антенным от телика и из окна спустили на улицу!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
Ректор
| Если б ко мне зашли с такой просьбой, я бы дурку вызвала... (я живу на 16)
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:31 | Сообщение # 5 |
Декан
| Вчера очередной случай был!Попили мы пива на гагаринской площади и пошли домой!И тут с мотрим во дворе стоит такое аффигенное кресло!Ну мы поспорили недолго и взяли его с собой!Вот смеху было когды мы с этим креслом в общягу заходили! Добавлено (03.04.2007, 20:31) --------------------------------------------- У меня такое чувство,что у меня одного веселые истории в общаге случаются!
|
|
| |
Tactik | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:51 | Сообщение # 6 |
Доцент
| Что-то все остальные скучно живут в общаге...может сложиться впечатления, что они там только и ботают...
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Декан
| Дык так наверное и есть!У меня недели не проходит без приколов!Вчера пришел друг(он живет на студяге)!Они с моим соседом пошли на день рождения к девушке(мероприятие проходило на улице)!Когда они оба напились в доску мой сосед зашел в общагу по своему электронному пропуску,а друг по пропуску девушки - именинницы!Для меня до сих пор загадка,как его пьяного пустили,если он на хозяйку пропуска не похож! Добавлено (05.04.2007, 20:59) --------------------------------------------- Вот вам еще история!Одному моему другу девушка отдала свой фалоиметатор!Теперь каждый на пьянке будет бояться уснуть!Вот это действительно жесть!
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
Доцент
| Quote (Tactik) | Что-то все остальные скучно живут в общаге...может сложиться впечатления, что они там только и ботают... | Гы не знай я жил в общаге неделю, но тоже кора была, ну дело так обстоит заехал я, проставился, а сосед из соседней комнаты до этого вааще не пил, ну я ему наливал не жалел так, что он нажрался так, что отключился вааще в хлам. Так соседи по комнате ему ноги побрили, чё то там приклеели к коже на супер момент, кароче поглумились на славу
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
Декан
| Quote (Askar) | Так соседи по комнате ему ноги побрили, чё то там приклеели к коже на супер момент, кароче поглумились на славу | У меня даже видео есть как вы все это проделывали!
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:30 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Сегодня Петров опять ночью во сне ругался матом)) И стихи рассказывал уснуть млять немог. А на днях виль дал жару встал в 4 часа и давай шмотки стирать. Приколы в нашей комнате каждый день.
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:41 | Сообщение # 11 |
Декан
| Да,это весело!Общага очень интересное место!
|
|
| |
|
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:49 | Сообщение # 13 |
Декан
| А у нас например все что можно в комнате зацвитает:заварка в чайнике,котлеты недоеденные,пиво не допитое и т.д.!
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:54 | Сообщение # 14 |
Доцент
| Ну Миш пожалуй этим не надо хвастаться
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:02 | Сообщение # 15 |
Доцент
| Во мужик а как умудрился???
|
|
| |