Концерты, клубы
|
|
Andrey | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
Злой модер
Статус: Offline
| Походы в клубы и на концерты - всё сдесь
Amor... Hoc est in votis.
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:35 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Всем собираться и идти огромной толпой в клуб очень глупое решение А вот на концерт или мюзикл думаю можно было бы сходить.
Весна.. Распускаются почки и руки...
Сообщение отредактировал Sk8ter - Четверг, 22.03.2007, 00:35 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:38 | Сообщение # 3 |
Декан
| А я думаю можно сходить толпой на концерт,только одна проблема:Все же разную музыку слушают!Бедет тяжело выбрать то,что подойдет всем желающим!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:46 | Сообщение # 4 |
Профессор
| DarKSeeD прав. Трудно будет выбрать так, чтобы всем музыка была по душе.. но постараться можно.. В клубы, если честно, ходить не люблю.. А вот на концерты можно ))
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:23 | Сообщение # 5 |
Декан
| Можно впринципе дождаться например последнего звонка в школах и сходить в парк Горького!Там тебе и концерт и прогулка на свежем воздухе и пива попить можно!Но хотелось бы конечно пораньше!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
eLvis | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:01 | Сообщение # 6 |
Старший препод
| Шикарная мысль! Ни одно кино или зоопарк не дает такого заряда положительных эмоций, как движуха в клубе! Правда на следующий день...)
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
Декан
| Следующий день бывает тяжелый после клуба!Но тем не мение давайте решим куда идти!
|
|
| |
DJ_KOT | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sk8ter) | А вот на концерт или мюзикл думаю можно было бы сходить. | то что ты слушаешь как раз на мюзиклах поют
Сообщение отредактировал DJ_KOT - Среда, 04.04.2007, 20:21 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
Декан
| А что такого он слушает?Оперную музыку что ли?
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:48 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Блин я себя никогда не относил к одноплановым людям которые слушают музыку одного направления, а другие стили не признают. Конечно оперную музыку я слушать не очень люблю. И действительно ,а что такого я слушаю?
|
|
| |
DJ_KOT | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sk8ter) | И действительно ,а что такого я слушаю? | Лично сам слушаю из русских: альтернатива и.т.п(психея,Jane Air,Аматори). Иностранщина: Prodigy(любовь с самого детства),CradeofFields. Из нейтральгых стилей :House,Trance,CLub Dance,Hardstyle & Jumpstyle.. Тобою сказано вроде Ап стену бьюсь и сопоставляю оперную музыку и ту што лабзают эти гуппы Миксы наверное клёвые получатся.... :D
Сообщение отредактировал DJ_KOT - Пятница, 06.04.2007, 02:59 |
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 03:01 | Сообщение # 12 |
Профессор
| No comment))))))))))))))
|
|
| |
Длинный | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:50 | Сообщение # 13 |
Профессор
| а почему тут не отписываются о своих походах? а вось в следующий раз еще и я подтянусь? или еще кто...
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:02 | Сообщение # 14 |
Декан
| 26 мая будет отличный крнцерт!Plan B, 18:00 ул. Советской Армии 7Moskva!Это адрес клуба! ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО РЕЛИЗА ГРУППЫ SCARTOWN "Вертикальный Предел"! Гости презентации:+ REANIMA+ RASHAMBA+ LICK MY SCARS(Пенза.) Цена билета:300руб - В день концерта по флаеру350руб - Без него Проезд:До ст. м. «Новослободская», на троллейбусе или маршрутке №69, три остановки, до «Музей вооруженных сил Советской армии», далее через дорогу, пройти 50 метров в сторону 3-го транспортного кольца. Адрес клуба:ул. Советской армии, д.7 ************************************************************************* Нет желающих сходить?
|
|
| |