Как на тебя влияет музыка?
|
|
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Все мы слушаем разную музыку. Почему именно в этот жанр тебе нравится? Какие чувства ты испытываешь, слушая ту или иную мелодию? немного интересностей на тему "влияние музыки на человека" - http://www.muszone.ru/articles/sample.phtml?n=11 http://www.pages.com.ua/news711.php http://gorod.tomsk.ru/index-1150807896.php ну в общем если кому это интересно, тот сам может найти в инете нужную ему информацию
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я практически всё делаю под музыку, конечно, когда это позволяют обстоятельства... Даже читаю или учусь На мой взгляд жанр new age этому очень способствует, во всяком случае не мешает... А еще часто слушаю разные направления метала и кое-что из зарубежного рока - когда слишком плохое или наоборот, слишком хорошее настроение
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:29 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Не могу представить свою жизнь без музыки. Музыка задает мое настроение
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:44 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Quote (Tactik) | Не могу представить свою жизнь без музыки. Музыка задает мое настроение | Тож самое, вы мя вааще когда нить без плеера видели
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote | Тож самое, вы мя вааще когда нить без плеера видели | А меня? ну если только иногда
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
Доцент
| мне в школе говорили: "ты вообще без плеера ходишь когда-нить?" а сейчас если аккумулятор у плеера сядет, а я где-нить в дороге - это же беда...ехать без музыки.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Quote (Askar) | Та же самая проблема сядет аккумулятор и звиздец едешь мучаешься чем занятся не знаешь | а у меня аккумулятора надолго хватает Музыка придает силу! недаром powerlifting'ом занимаются под heavy metal Музыка влияет на настроение! ты слушаешь ее чтобы поднять настроение Музыка заряжает! сколько энергии появляется после классной композиции Музыка успокаивает! она помогает придти к гармонии внутреннего мира Музыка поднимает боевой дух! послушайте такие композиции как «Тореро», « Встань , страх преодолей », «1100», «Раскачаем этот мир», «Бой продолжается», «Прощай, Норфолк!», « Дух войны», «Тебе дадут знак» все эти композиции принадлежат группе Ария Мyзыка yсиливает любyю pадость, yспокаивает любyю печаль, изгоняет болезни, смягчает любyю боль...
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | Музыка придает силу! недаром powerlifting'ом занимаются под heavy metal Музыка влияет на настроение! ты слушаешь ее чтобы поднять настроение Музыка заряжает! сколько энергии появляется после классной композиции Музыка успокаивает! она помогает придти к гармонии внутреннего мира Мyзыка yсиливает любyю pадость, yспокаивает любyю печаль, изгоняет болезни, смягчает любyю боль... | полностью согласен. музыка и спорт взаимо дополняют друг друга не могу пойти катать без плеера - музыка придает некую уверенность в себе и ппро настроени, Серега, правильно сказал....музыка может развеселить....может вогнать в тоску...Так что слушайте музыку Кстати...дети будут лучше развиваться, если им с грудного ребенка (прям с первых дней их жизни можно) включать классическую музыку
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:13 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Гыгы Евген уже психологией детей интересуется к чему бы это не знаете
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:15 | Сообщение # 10 |
Ректор
| Влияние музыки на человека зависит от настроения человека.
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Доцент
| Quote (Askar) | Гыгы Евген уже психологией детей интересуется к чему бы это не знаете | дурак....не пали :))
|
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Ректор
| Smelt, на меня по-разному:иногда угнетает, иногда радует. Но именно настроением определяется выбор мной определенной музыки и ,соответственно, эффект...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 08.04.2007, 21:54 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:23 | Сообщение # 13 |
Декан
| Вот сеня я вышел на улицу,шел сильный снег и у меня в наушниках играла тяжелая музыка!У меня сразу поднялось настроение,мне было так хорошо и весело!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Длинный | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:46 | Сообщение # 14 |
Профессор
| не влияет ни как! фон ну и для успокоения там мантры чакры или чегонибудь еще... в общем фон
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 14:16 | Сообщение # 15 |
Декан
| Чеще всего я выбираю музыку под свое настроение!Редко когда музыка может улучшить мое настроение!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |