Кто такие ЭМО ?
|
|
Tactik | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:54 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Offline
| Quote (JIupuk) | я как то видел румянцеву в таком прикиде, да и пару волосков ей на чолку попадает, короче надо будет в пятницу спросить у нее как дела | да она чуть ли не плачет все время....голос плаксивый.........эмо
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:04 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Да ладно вам.. Нормальная тетка.. Главное не дерет.. ))) Да конечно бывают у нее эмовские замашки...
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:05 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Иногда кажтся что она боится всех нас. Хотя обычно наоборот бывает )
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:56 | Сообщение # 19 |
Декан
| Что-то вы тут так не по детски засрали ЭМо,а ведь это на самом деле очень хорошие люди!У меня есть несколько таких друзей и знаю как они выглядет и что слушают!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:04 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Надо просто проще относиться к жизни и не убиваться... Чаще улыбаться и радоваться жизни..
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:30 | Сообщение # 21 |
Декан
| Ну это конечно да,но бывают такие моменты в жизни,когда радоваться и улыбаться просто невозможно!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:47 | Сообщение # 22 |
Декан
| Да!Ну вот скины например дерутся постоянно и толпой в 10 человек бьют нивчем не повинных людей!Как с этим быть?
|
|
| |
Tactik | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:49 | Сообщение # 23 |
Доцент
| Quote (DarKSeeD) | Да!Ну вот скины например дерутся постоянно и толпой в 10 человек бьют нивчем не повинных людей!Как с этим быть? | убить их
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:51 | Сообщение # 24 |
Декан
| Что бы убить всех скинов,надо целую армию собрать,т.к скины ходят толпоми и сами по себе как великаны!Так что бороться с ними очень тяжело!Есть идеи как это сделать?
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
Доцент
| А я согласен, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, со скинами Правда это случаетси очччччччень редко
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Понедельник, 02.04.2007, 23:42 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:46 | Сообщение # 26 |
Декан
| я никогда не согласен со скинами, я их НЕНАВИЖУ!!!
|
|
| |
Tactik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:09 | Сообщение # 27 |
Доцент
| да скины - идиоты. В чем можно с ними согласиться? Бараны тупоголовые....вообще ни капли мозгов
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:02 | Сообщение # 28 |
Декан
| Какие могут быть мозги у людей которые устраивают драки друг с другом!Это просто жесть!Я их не перевариваю!
|
|
| |
Askar | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:11 | Сообщение # 29 |
Доцент
| Quote (Tactik) | да скины - идиоты. В чем можно с ними согласиться? Бараны тупоголовые....вообще ни капли мозгов | Не Евген не согласен по телеку же показывали когда не русские замочили нашего парня скины нашли этого урода и тож грохнули, а эти козлы, ещё подняли хай, что их в России притесняют Вот в таких случаях я на их стороне но вааще они стадо напоминают в этом ты прав
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Вторник, 03.04.2007, 21:13 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:34 | Сообщение # 30 |
Декан
| Мне кажется ЭМО хорошие люди,по моему намного лучше скинов!Ну пусть себе плачут,главное они никого не трогают!
|
|
| |