Кто такие ЭМО ?
|
|
DarKSeeD | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:10 | Сообщение # 46 |
Декан
Статус: Offline
| Млин,резать себе вены это особенность готов,а не ЭМО!Эмо просто плачет,точнее рыдает!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:13 | Сообщение # 47 |
Профессор
| Quote (Tactik) | Кефир - эмо и Колян Котырев скоро станет им...пока еще улыбается, но скоро будет плакать | Ну на эммо они явно не тянут это точно. У эмма не много стиль другой. Лично у кефира скейт-панк стиль у коляна не могу сказать) Обычно панки носят узких винтажные джинсы( млять тупизм).. И вообще с чего все взяли что эммо вены режут и плачут. Лично у нас в росси эти Эмма в дурке сидят их там целын тусы) А у нас народ услышал и давай тему развивать, прикид просто всем нравиться и сочетание розового и чёрного цвета.
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:47 | Сообщение # 48 |
Декан
| Эмо это направление музыки!А какие люди его слушают это совсем другой разговор!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
MAKvip | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:29 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:31 | Сообщение # 50 |
Декан
| Quote (MAKvip) | ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. | Да так и есть!Эмо корчег это прикольно!Но бывает надоедает!У меня вчера один знакой перешел с эмо метал кор!
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:38 | Сообщение # 51 |
Доцент
| Промотать до анти эмо и читать и ржааать а ещё дальше буить медвед-эмо :) Читать всёёёё Сайт эмо Ссылки предоставлены Макаром, я просто оформил, ибо прикольно, а Макару лень
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Пятница, 06.04.2007, 21:40 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:56 | Сообщение # 52 |
Декан
| Почитал,улыбнулся!Эмо действительно веселые люди,с ними прикольно(почти всегда)!
|
|
| |
Tactik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:37 | Сообщение # 53 |
Доцент
| Quote (JIupuk) | страус такой эмма | страус эму
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
MAKvip | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 10:07 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Дэн имел ввиду не Россию, а какую то росси (наверно где то в Туле).
|
|
| |
MAKvip | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:13 | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох..я? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропизд..шься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нах..й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах..й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах..й? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бля..ь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Сообщение отредактировал MAKvip - Понедельник, 09.04.2007, 21:25 |
|
| |
Tactik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:54 | Сообщение # 56 |
Доцент
| ахахахаха, Макар жжешь....5 баллов. Можно объединить темы про гопов и эмо в одну теперь
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
MAKvip | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:11 | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Это не я придумал, а на другом форуме нашел.
|
|
| |
Smelt | Дата: Вторник, 10.04.2007, 07:44 | Сообщение # 58 |
Admin
| гы, неплохо
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:19 | Сообщение # 59 |
Декан
| Посмеялся от души,мне понравилось!Веселый пост!
|
|
| |
eLvis | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:07 | Сообщение # 60 |
Старший препод
| Отжег Макар, ниче не скажешь. Эмо_быдло_гопники уже какие-то получаются..)
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |