Кто Я?
|
|
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:07 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Offline
| не чирий.. а чирь )))))))))))
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:08 | Сообщение # 17 |
Доцент
| не Надежд именно чирий у меня на колене был точно помню как врач в диагнозе написал чирий
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:08 | Сообщение # 18 |
Декан
| Ткма не про это!Я не хочу чтоб мои посты были не по теме!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:10 | Сообщение # 19 |
Декан
| не ипи мне мозг плз!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:11 | Сообщение # 20 |
Доцент
| не Миш просто интересно с какого фига я самый особенный
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:16 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (Askar) | я самый особенный | Ты не самый особенный. Теперь то ты спокоен?
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:17 | Сообщение # 22 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | Ты не самый особенный. Теперь то ты спокоен? | Серж мы с Михой переписку ведём не лезь
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:31 | Сообщение # 23 |
Доцент
| Всё я спокоен всё забыл всё самое главное чтоб Миха не отписался
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:53 | Сообщение # 24 |
Профессор
| Саня, какие качества в тебе в себе нравятся, а какие нет?
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:01 | Сообщение # 25 |
Доцент
| Какие качества мне нравятся не скажу пусть скажут другие а вот которые не нравятся так это лень и неряшливость небольшая
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:03 | Сообщение # 26 |
Профессор
| Quote (Askar) | Какие качества мне нравятся не скажу | Да, это по-моему мудро. Добавлено (05.04.2007, 00:03) --------------------------------------------- ты добрый, хотя иногда бываешь грубым
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:05 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Пасиб Серёг а грубость это небольшая необходимость А в чём моя доброта то выражаетси???
Сообщение отредактировал Askar - Четверг, 05.04.2007, 00:07 |
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:11 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Quote (Askar) | А в чём моя доброта то выражаетси??? | потом в личку напишу Кто хочет быть сильным(тут я имею ввиду и силу воли, духа, и силу тела)? Кто хочет быть мудрым? Как вы становитесь сильнее и мудрее?
Сообщение отредактировал SuNShin3-MaSt3R - Четверг, 05.04.2007, 00:13 |
|
| |
Солнечная | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:24 | Сообщение # 29 |
Ректор
| Тема была "Кто Я"...Я Полина... больше ничего не знаю. Постоянно сама себе противоречу. И вообще я во всём запуталась. Я очень ленива, жутко обидчива и имею кучу претензий к людям. И еще в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Я хочу быть сильнее и мудрее, но не знаю, как это сделать...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:32 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Солнечная) | Тема была "Кто Я"...Я Полина...больше ничего не знаю. Постоянно сама себе противоречу. И вообще я во всём запуталась. Я очень ленива, жутко обидчива и имею кучу претензий к людям. И еще в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Я хочу быть сильнее и мудрее, но не знаю, как это сделать... | обрисовала себя в самых лучших чертах. Сильнее физически - делай зарядку, бегай кроссы, ходи в тренажерный зал... Сильнее духовно - преодолевай трудности, не жалуйся на пустяки, не ленись, не давай волю обидам, покажи кто правит миром!(ну это я загнул :). Мудрость - она приходит с опытом.. Сам толком не знаю где ее найти..
|
|
| |