Что хорошего вы сделали в этой жизни?
|
|
Askar | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:38 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Offline
| Меня тож!!! Ну вооот честно как ему можно пиз*юлей навешать а, нууууу он же сломается, иначе я не представляю)))) З.Ы. если вешать буду я , но такого не будет, если повода оооочень серьёзного не дашь!!!!!!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Пятница, 20.04.2007, 23:38 |
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:03 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Tactik, пасиб Askar, ну ты блин и плохого же мнения про меня хоть я и хлипкий а всеже не настолько чтобы не сдержать 5-9 ударов от такого же хлюпика как я
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:10 | Сообщение # 18 |
Доцент
| Quote (Длинный) | Askar, ну ты блин и плохого же мнения про меня хоть я и хлипкий а всеже не настолько чтобы не сдержать 5-9 ударов от такого же хлюпика как я | ААААА, ну тоды ясненько, а я то думал, там амбал был
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Длинный | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:15 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Askar) | ААААА, ну тоды ясненько, а я то думал, там амбал был | не ну ты прям из крайности в крайность ппц
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:24 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Понимаешь Длинный, у меня ассоциация, если меня п*здят, то тока амбалы, кароче чисто моё восприятие этого мира, ну воооть я как то не подумал, что по другому бываить.
|
|
| |
Длинный | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:06 | Сообщение # 21 |
Профессор
| и часто тебя пи*дят? да так что у тебя мировосприятие такое?
|
|
| |
eLvis | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
Старший препод
| Что бы хорошего или плохого я ни сделал в этой жизни, зачем мне об этом писать полузнакомым людям, у каждого из которых, к слову, свои повседневные сложности..? P.S. Смахивает на какое-то детское банальное хвастовство.имхо
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (eLvis) | P.S. Смахивает на какое-то детское банальное хвастовство.имхо | ну так ты прав это место что б понтануться
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:29 | Сообщение # 24 |
Ректор
| eLvis, а сдругой стороны, почему бы не порадоваться за людей, которые сделали что-то действительно важное и значимое в жизни?
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Профессор
| Солнечная, +1
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:32 | Сообщение # 26 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | сколько людей знаю, мало кто радуется за ближнего своего, наоборот - ждут его провала, подонки. люди вообще редкостные гады, и ждет их только одно... | Серж разочаровался в жизни)))
|
|
| |
Длинный | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:21 | Сообщение # 27 |
Профессор
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | сколько людей знаю, мало кто радуется за ближнего своего, наоборот - ждут его провала, подонки. люди вообще редкостные гады, и ждет их только одно... | чет мне кажется ты слишком часто общался с москвичами Quote (SuNShin3-MaSt3R) | не разочаровался, а просто вывел противненький факт. в жизни нельзя разочаровываться или не ценить ее. ведь тот кто по настоящему не ценит жизнь - не заслуживает ее. | ппц... а ты знаешь вообще что значит "ценить жизнь"? Ценить, оценивать... вешать золотом еще б сказал не согласен с терменом
|
|
| |
nEo | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:09 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Quote (eLvis) | Что бы хорошего или плохого я ни сделал в этой жизни, зачем мне об этом писать полузнакомым людям, у каждого из которых, к слову, свои повседневные сложности..?P.S. Смахивает на какое-то детское банальное хвастовство.имхо | полностью согласен Quote (Солнечная) | eLvis, а сдругой стороны, почему бы не порадоваться за людей, которые сделали что-то действительно важное и значимое в жизни? | прочитав ни за кого по-настоящему не порадовался, странно да? действительно смахивает на хвастовство.. предлагаю создать тему "переписка божьих одуванчиков" или "добрых дел мастера" там будете каждый день отчитываться кто, кому, где и сколько мест уступил
Вечность влюблена в творения времени..
Сообщение отредактировал nEo - Воскресенье, 13.05.2007, 03:17 |
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:38 | Сообщение # 29 |
Ректор
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | сколько людей знаю, мало кто радуется за ближнего своего, наоборот - ждут его провала, подонки. люди вообще редкостные гады, и ждет их только одно... | А я знаю тех, кто искренне радуется за других..и счастлива, что знаю таких людей!Добавлено (13.05.2007, 13:38) --------------------------------------------- nEo, глупо...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Солнечная) | А я знаю тех, кто искренне радуется за других..и счастлива, что знаю таких людей! | рад за тебя что ты знаешь таких людей познакомишь?
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |