Что хорошего вы сделали в этой жизни?
|
|
Smelt | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наверное каждый в своей жизни уже сделал что-то хорошее, совершил какой-либо поступок, достойный признания или уважения... Давайте поделимся друг с другом этим...
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Ни чё я хорошего (действительно, громадно хорошего) в этой жизни не сделал, так по мелочи. А вааще тему можно переименовать в "А давайте похвастаемся!!!"
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Воскресенье, 15.04.2007, 17:46 |
|
| |
Солнечная | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Ректор
| Если рассматривать общественно полезные деяния или те поступки, которые кому-то чем-то серьезно помогли, то я ничем выделиться не могу. Так, по мелочи: уступаю место пожилым людям, даю лекции переписывать
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 15.04.2007, 18:12 |
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote | даю лекции переписывать | Полина, что бы мы делали без твоих лекций?
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (Smelt) | Полина, что бы мы делали без твоих лекций? | Эт точно
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:59 | Сообщение # 6 |
Декан
| Я в своей жизни посодил дерево,причем не одно,построил дом,только не один строил, и воспитал сына,он правдо еще маленький и не мой сын(я его крестный)!)))
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:36 | Сообщение # 7 |
Ректор
| DarKSeeD, ты настоящий мужчина!
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:32 | Сообщение # 8 |
Декан
| Спасибо,очень приятно!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
eLvis | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:33 | Сообщение # 9 |
Старший препод
| Спилил дерево(неединожды) , спалил дом, насчет сына неуверен)..
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Smelt | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| деревьев насажал много... дом еще не построил, зато построил баню... теперь на даче каждые выходные парюсь - красота! а насчет сына - исчо успею
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:03 | Сообщение # 11 |
Декан
| Парни,хорошь за мной повторять!Придумайте свои подвиги!Я вот сегодня в метро бабушке место уступил!
|
|
| |
Askar | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:47 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Quote (DarKSeeD) | Парни,хорошь за мной повторять!Придумайте свои подвиги!Я вот сегодня в метро бабушке место уступил! | ППЦ подвиг Мих, охренеть просто!!!!!
|
|
| |
eLvis | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:28 | Сообщение # 13 |
Старший препод
| Я сегодня не убил Лимона. Подвиг.
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
Профессор
| 9 мая 2003 года 16:21 вступился за любимого человека за что поймал неслабых люлей, и обрел друга в лице своего противника. Человек предала меня и мы растались через 2 недели. С товарищем разошлись по разные стороны барикад через 3 года из-за разных точек зрения на жизнь. Жаль.
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Tactik | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:34 | Сообщение # 15 |
Доцент
| Quote (Длинный) | 9 мая 2003 года 16:21 вступился за любимого человека за что поймал неслабых люлей, и обрел друга в лице своего противника. Человек предала меня и мы растались через 2 недели. С товарищем разошлись по разные стороны барикад через 3 года из-за разных точек зрения на жизнь. Жаль. | длинный, ты меня поражаешь с каждым днем все больше и больше. респект тебе
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |