Злишься ли ты?
|
|
Длинный | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:19 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Злюсь, из-за неудач, на плохие дни, на свои нелепости. А вы злитесь? из-за чего? на кого/что?
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:05 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Quote (Длинный) | Злюсь, из-за неудач, на плохие дни, на свои нелепости. | Тоже самое Длинный, тока из-за нелепостей и неудач чаще))), а плохие дни как раз таки наступают из-за нелепостей и неудач.
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:53 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Злюсь в метро в час пик
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Длинный | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
Профессор
| злюсь на себя за слова которые сказал злюсь на себя за слова которые не сказал
|
|
| |
eLvis | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Старший препод
| злюсь
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Солнечная | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Ректор
| Злюсь. Злюсь на ТУПЕЙШИЕ вопросы одногруппников и вообще на человеческую тупость. Никогда не забуду вопрос Оскара, ооочень давно это было. Он у меня спросил:"А сколько человек придет завтра на пару?" Меня убило. Ну что я Бог что ли??? Я НЕ МОГУ ВСЕГО ЗНАТЬ, поэтому не бесите меня! Злюсь на себя. Часто. Злюсь на несправедливость в мире. Еще чаще.
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Tactik | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
Доцент
| Quote (Солнечная) | Злюсь. Злюсь на ТУПЕЙШИЕ вопросы одногруппников и вообще на человеческую тупость. Никогда не забуду вопрос Оскара, ооочень давно это было. Он у меня спросил:"А сколько человек придет завтра на пару?" Меня убило. Ну что я Бог что ли??? Я НЕ МОГУ ВСЕГО ЗНАТЬ, поэтому не бесите меня! Злюсь на себя. Часто. Злюсь на несправедливость в мире. Еще чаще | а ты на свою злость не злишься?
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Длинный | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Солнечная) | Ну что я Бог что ли? | ну Аскара верит в это... злюсь на неудобные тапочки Добавлено (23.05.2007, 16:46) --------------------------------------------- злюсь на мозоли от неудобных тапочек
|
|
| |
eLvis | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
Старший препод
| не злите
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Длинный | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |
Профессор
| злюсь на модем... злюсь на безкомпромисную лаконичностьДобавлено (24.05.2007, 00:05) --------------------------------------------- злюсь на модем... злюсь на безкомпромисную лаконичность Добавлено (24.05.2007, 00:05) --------------------------------------------- злюсь на модем... злюсь на безкомпромисную лаконичность
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:43 | Сообщение # 11 |
Злой модер
| Злюсь. На себя.Потому, что всегда человек в силах ВСЁ изменить...кроме любви... Злюсь. На других.Потому что мы разные и не понимаем друг друга. Но если бы все были одинаковы и не было бы споров, не устали бы мы от этого однообразия? Злюсь... Срываюсь... Все мы не машины. Всякое бывает. Извините меня, если я кого-то обидел в моменты злости.
Amor... Hoc est in votis.
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 26.05.2007, 18:43 |
|
| |
Длинный | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:45 | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Andrey) | Извините меня, если я кого-то обидел в моменты злости. | здесь не извиняются, сдесь делятся злобой, чтоб не выплескивать ее на людей, дабы не извиняться... рррррррррр злюсь на извинения... злюсь на нытиков... злюсь на обгорелую правую руку!!!! СВОЛАЧ!!!!
Сообщение отредактировал Длинный - Понедельник, 28.05.2007, 17:47 |
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:50 | Сообщение # 13 |
Ректор
| Quote (Tactik) | а ты на свою злость не злишься? | Злюсь! Постоянно.
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Длинный | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:29 | Сообщение # 14 |
Профессор
| Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!! Злюсь на лень!!!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:31 | Сообщение # 15 |
Ректор
| Длинный, а я злюсь на такие посты!
|
|
| |