Собственное творчество
|
|
Andrey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
Злой модер
Статус: Offline
| Стихи, прозу собственного произведения - выкладывайте сюда )
Amor... Hoc est in votis.
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
Злой модер
| **звон** Я сползаю в кровать, Я ложусь спать, И пусть мой беспокойный сон Запомнит душ разбившихся звон Настанет утро опять Мир начнёт воевать, И сквозь разрывы на миг Солдат детский услышит крик И рвётся душа об сталь, Хочет умчаться в даль, Но бьют её злые дни. Стоит звон - разбиваются сотни И когда кончится звон Из меня вырвется стон, Ведь Мир не усвоит страшный урок. И будет он как и я - одинок...
Amor... Hoc est in votis.
|
|
| |
Nady | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:36 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Где ты, моя прекрасная любовь, Когда в душе не стынет кровь, Когда в ночи безмолвной вновь, Ищу тебя, моя любовь? Где мне искать тебя скажи? Как отличить тебя от лжи? Все эти были миражи Обманом? Так ли? Ну скажи.. Что ты молчишь, как эта осень? Что на душе она не спросит, А лишь листву с деревьев сбросит, Но не ответит эта осень. Зачем меня ты позабыла? Ведь я когда-то так любила… Но теперь совсем забыла, Как в облаках я с ним парила. Куда теперь мне путь держать? Уж не уже ли мне бежать От той себя, да зарыдать От боли в сердце и опять мечтать? Нет, я не выдержу, поверь. Закрою на щеколду дверь, Потом как дикий, дикий зверь Я жертвой стану высоты… И не поможешь уже ты, Когда на белый мокрый снег С небес свалился человек… Кричали звезды, кричал и лес, Как будто все кричало: «Она звезда, упавшая с небес, Которая всю жизнь мечтала»…
|
|
| |
Nady | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
Профессор
| "Ты мне не пишешь..." Ты не отвечаешь на "привет", А я все жду лишь твой ответ, Хотя бы строчку, иль проще - слово. Но даже это без толково... Ты все равно не пишешь мне, Хотя привиделся во сне... Я виновата пред тобой? Я извинюсь, мне не в первОй... Ну напиши хоть что-нибудь, Тогда я лишь смогу заснуть... Прошу, ты строго не суди. А мне уже пора идти...
Сообщение отредактировал Nady - Вторник, 20.03.2007, 00:38 |
|
| |
Tactik | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:46 | Сообщение # 5 |
Доцент
| Надя...мегареспект тебе!!! твои стихи - это что-то необыкновенное...я тебе это правда уже говорил и не раз, но повториться не плохо
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Nady | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:52 | Сообщение # 6 |
Профессор
| благодарю за такие теплые отзовы, но, к сожалению, а может , к счастью.. надо еще много и много работать над ними.
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:44 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Да стихи очень классные..Так держать))
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
MAKvip | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Это лучше Вот моя Тула. Вот мой дом радной. Вот качусь на скейте по горе крутой вот с горы скотился йобнулся рукой ну какойже нафиг скейтер я тупой аффтор Лупик
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
Декан
| Надя,а у тебя есть какие нить позитивные стихи?
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:54 | Сообщение # 10 |
Доцент
| Надежд публика просит опубликуй свои стихи а???
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
Декан
| ТОлко пожалуста жизнерадостные!На улице весна и стихов хочется весенних!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:49 | Сообщение # 12 |
Профессор
| Скажите мне, что есть любовь, Что это слово значит? Не зря ли ночью темной вновь Душа от боли плачет? Не зря ли в темноте пустой Чего-то ждешь и ищешь? Стоишь в кругу друзей чужой, Ты что-то говоришь и дышишь, Как будто все в последний раз: Вдыхаешь глубоко и выдыхаешь нежно... Бросаешь взгляд небрежно, Не замечаешь глупых фраз... В каком миру душа парит, Где и над чем она летает? Душа твоя огнем горит, А сердце потихоньку тает...
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
Профессор
| .. Мечты .. В мечтах рождается надежда, В мечтах рождается любовь. И мир другой, не тот, что прежде, И он светлеет вновь и вновь... В душе тревоги растворились, Когда увидела тебя. Глаза от счастья заискрились, Как у трехлетнего дитя. Лицо заметно покраснело, И сердце билось все быстрей; В ушах от шума зазвенело, А пульс напомнил бег коней... Я на минуту растворилась, Когда увидела тебя. В сови мечты я погрузилась, Где были только ты и я.
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
Профессор
| .. К Н.Г. .. Мой взгляд пронзительный, жестокий, Характер озорной и бойкий, Душа пуста, хоть что-то ждет, А сердце холодно, как лед. Сама, как крепость, непреступна, Для всех закрыта, недоступна… Но есть тайник, а в нем ключи от замка моего. Искать ты хочешь? Так ищи. но не найти тебе его. 2003 г.
|
|
| |
Nady | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:13 | Сообщение # 15 |
Профессор
| .. Война в душе... .. Война сейчас в душе моей идет... Воюет разум с сердцем поневоле... А время по течению плывет... Да и душа все просится на волю... Усталая, она вперед все рвется К свободе, к чистым берегам... Где нет войны, где кровь рекой не льется... Где все всегда, всегда решаешь сам... Но а сейчас, заптанная в сети, Она как маленький и беззащитный зверь... Ее пугают разговоры эти: Про дружбу, про любовь, что делать ей теперь... А сердце все твердит неугомонно: "Поддайся мне и я вознагражу"... А разум отвечает монотонно: "Ты слушайся меня, я прав, я докажу"... Поддаться сердцу иль разуму поверить? Забиться в угол иль вовсе убежать? А может в лучшее надеяться и верить? А может просто молча отступать? Я не найду сейчас ответов этих... И мне покой увы не обрести... Но благодарна за все моменты эти.. За боль твою прошу меня прости.. Я Господа молю, чтоб он тебя хранил... Берег как раньше и всегда был рядом... Чтобы судьбу твою благословил... А больше мне уж не надо...
|
|
| |