С профессиональным праздником
|
|
Tactik | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Доцент
Статус: Offline
| ХАХА...привет....Всех с профессиональным праздником - днем дураков хахах))) Оставайтесь веселыми и не грузитесь...все, пойду над кем-нить подшучу....
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
Профессор
| хочу присоединиться к поздравлению и от лица МОДиШ поздравить всех с вашим праздником!!! З.Ы МОДиШ = международная организация дураков и шутников
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | З.Ы МОДиШ = международная организация дураков и шутников | Сам придумал Серёг Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:04 | Сообщение # 4 |
Профессор
| хахаха! сосед пришел, его в солярии проМОДили по полной))) в увлажняющий крем добавили муравьиной кислоты. красный как рак, когда увидел Пашу(его имярек) - подумал что кипятком обварился с ног до головы.. Добавлено (01.04.2007, 22:04) --------------------------------------------- пока этот день не закончился, надо пойти кого-нибудь проМОДить...)
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:16 | Сообщение # 5 |
Декан
| Всех поздравляю с этим светлым праздником!Вот интересно кто кого как разыграл?
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:44 | Сообщение # 6 |
Доцент
| Мне пришла смска типа: "Саня женюсь, приедешь иль неть??? Ну у нас всё серьёзно подали заявление свадьба в августе справлять буим в СПбГУ" Я в ахе ибо знаю своего другана чё втемяшил в башню то ему пох на всё вокруг Пишу в ответ: "Канешно приеду а родители твои знають?" На что приходит ответ: "Канечно они в полном ахе и матерятся на меня" Я ему в ответ: "П*зд*ц" Ну тут он и прислал: "С 1 апреля" Долго матерился, потом долго ржал Вот так мну разыграли
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
Декан
| А надо мной мама так же пошутила!Звонит и говорит,что вчера видела моего друга и он женится!Я при этих словах чуть со стула не упал!Но потом расскусил подвох!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Какае вы все наивные
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
Декан
| Хошь сказать что тебя никто не разыграл?
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:52 | Сообщение # 10 |
Профессор
| хочу сказать что пытались
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:55 | Сообщение # 11 |
Декан
| И ты все расскусил?Ты прям агент 007!
|
|
| |