Компьютерные игры
|
|
Tactik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:14 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Offline
| слышал ученые выяснили, что стрелялки улучшают зрение. с одной стороны: зрение действительно фокусируется на объектах... но с другой стороны: сидя перед монитором глаза пипец переутомляются. так что брэд имхо. Кто как думает?
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:03 | Сообщение # 17 |
Декан
| НЕ знаю!У меня очень много знакомых играют в стрелялки,но особого улучшения зрения у них я не замечал!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
eLvis | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:27 | Сообщение # 18 |
Старший препод
| Самое безжалостное, и я бы сказал, самое садистское убийство времени в чистом виде. P.S. Человек деградирует прямопропорционально развитию своего героя в игре.
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:36 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Tactik) | стрелялки улучшают зрение | Думаю зрение они ни коем образом улучшить не могут, а вот внимательность и сосредоточенность - очень даже.
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Tactik | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:03 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (eLvis) | Самое безжалостное, и я бы сказал, самое садистское убийство времени в чистом виде. P.S. Человек деградирует прямопропорционально развитию своего героя в игре. | Роман, согласен с тобой на 100%
|
|
| |
nEo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:32 | Сообщение # 21 |
Профессор
| +1 eLvis-у, хорошо сказал блин
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:22 | Сообщение # 22 |
Профессор
| Роман ты тему говоришь!!!
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DJ_KOT | Дата: Пятница, 06.04.2007, 03:10 | Сообщение # 23 |
| Эх! пару часиков в день на старую добрую контру уделить можно
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Пятница, 06.04.2007, 04:39 | Сообщение # 24 |
Декан
| Quote (DJ_KOT) | Эх! пару часиков в день на старую добрую контру уделить можно | Контристы уже и сюда добрались!Жуть!Они нас окружают!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
Профессор
| Quote (eLvis) | Самое безжалостное, и я бы сказал, самое садистское убийство времени в чистом виде. P.S. Человек деградирует прямопропорционально развитию своего героя в игре. | зато от бухла и "культурного" отдыха некоторых людей взлетает до невиданых вершин культурного развития.... "игры зло их нужно искоренять" однако так не хочется ибо "это лучше чем ты будешь шлятся непойми где" цитата з нраво учений ппц
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
Профессор
| Quote (Длинный) | зато от бухла и "культурного" отдыха некоторых людей взлетает до невиданых вершин культурного развития.... "игры зло их нужно искоренять" однако так не хочется ибо "это лучше чем ты будешь шлятся непойми где" цитата з нраво учений ппц | поддерживаю мысль Сани. лучше деградировать сидя стуле у монитора, чем стоя на коленях около унитаза...
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Tactik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:11 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Quote (SuNShin3-MaSt3R) | лучше деградировать сидя стуле у монитора, чем стоя на коленях около унитаза... | Млять....лучше вообще не деградировать, а развиваться. А деградировать пох где - концовка одна - мозг испариться и в голове будет пустота, и когда человек будет есть - еда останется в голове - не попадет в желудок - человек умрет от голода.... ппц брэд. надо отойти от компа, а то начинаю деградировать
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:13 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Quote (nEo) | есть же много альтернатив компу которые еще и полезны (ну или хотя бы безвредны).. | альтернатив премного, но кому-то не хочется, у кого-то нет времени, у кого-то - денег... причин много, но если человек захочет заниматься делом, то эти все преграды устранятся, главное устранить лень.
|
|
| |
Длинный | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:04 | Сообщение # 29 |
Профессор
| SuNShin3-MaSt3R, Tactik, nEo, эээ а чем рома занимается? я только и слышу от него: " всем пока я бухать..." Quote (Tactik) | Млять....лучше вообще не деградировать, а развиваться. | верно Quote (nEo) | есть же много альтернатив | ппц Вктор. я конечно понимаю капуэро и все такое, но ты себя в зеркале видел хоть раз перед тем как зайти на пару? Quote (SuNShin3-MaSt3R) | главное устранить лень. | ага, по тебе видно как активно с ней бороться
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Tactik | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:20 | Сообщение # 30 |
Доцент
| Quote (Длинный) | ппц Вктор. я конечно понимаю капуэро и все такое, но ты себя в зеркале видел хоть раз перед тем как зайти на пару? | ахаха...длинный прав
|
|
| |