Компьютерные игры
|
|
Smelt | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пожалуйста, не пишите, кто во что играет и как что проходить... Давайте поделимся своими соображениями по поводу отношения к играм. Многие их боготворят, кто-то ненавидит, для кого-то это смысл жизни... А что они значат для вас???
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Askar | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Думаю удивлю всех Мну знают как заядлого геймера но мне просто делать дома нехеррр а ничё не делать я не умею поэтому рубаю)))))
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Tactik | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Quote (Askar) | Мну знают как заядлого геймера но мне просто делать дома нехеррр а ничё не делать я не умею поэтому рубаю))))) | Оскар, ну блин...на работу устройся
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
Askar | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Мысль
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
Декан
| Да,провести денек другой рубая в очередную первокласную стрелялку...!Помоему это весело и затягивает!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
MAKvip | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:52 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Нет стрелялки не затягивают, вот MMORPG - болото.
|
|
| |
nEo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:03 | Сообщение # 7 |
Профессор
| щас вообще почти не играю, изредка в broodwar, так считаю пустая трата времени
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
Sk8ter | Дата: Четверг, 29.03.2007, 02:08 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Да нафиг игры сколько можно тратить времени на это болото , сам раньше гамал сутками.Щас надоело можно поиграть в любимую игру 1-2 часа но не сутки на пролёт. Ах да Аскар чуть не забыл!!! Quote (Askar) | мне просто делать дома нехеррр а ничё не делать я не умею поэтому рубаю | Блин ты такой здоровый иди мочи гопов по улицам. Смотрю советы дельные в теме "Про гопов" даешь. Я думаю и тебе полезно (будет чем заняться) и людям добро будешь делать))
Весна.. Распускаются почки и руки...
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:49 | Сообщение # 9 |
Декан
| ТОчно точно!Отправим Оскара на истребление гопов))))
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Askar | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
Доцент
| Quote (DarKSeeD) | ТОчно точно!Отправим Оскара на истребление гопов)))) | Ну во первых за бесплатно не работаю во вторых в одно личико как то не гоже я здоровый канечно но не экстремал в третьих это всё это оффтоп
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
Декан
| Что - то мы от тему отошли помоему!
|
|
| |
Tactik | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:20 | Сообщение # 12 |
Доцент
| пока учился в школе - частенько играл....думал так всю жизнь проиграю. Потом надоело - бессмысленная трата времени. Действительно, час можно поиграть, да и то не каждый день. По-мойму есть весьма полезные альтернативы времяпрепровождения. Хотя каждому свое...
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:28 | Сообщение # 13 |
Декан
| Я вот щас себе сталкер поставил!Играю целыми днями,оторваться не могу!
|
|
| |
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:23 | Сообщение # 14 |
Профессор
| у компьютерных игр есть "+" и "-", думаю это никого не удивит. Играя в игры, можно улучшить свою реакцию и даже быстроту мышления, но если сидеть часами за компом, играя в любимую WoW, CS, Ragnarok, Lineagу или S.T.A.L.K.E.R. то про улучшения чего-либо можно забыть(ну разве что не про улучшения вашего персонажа).. вы впустую потратите время и заработаете геморрой
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
Сообщение отредактировал SuNShin3-MaSt3R - Понедельник, 02.04.2007, 20:23 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:37 | Сообщение # 15 |
Декан
| Нет,я с тобой не согласен!Может реакцию я и не разовью,но зато время убью отлично!
|
|
| |