Тест хакера
|
|
Smelt | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Воть Попробуйте и напишите о своих результатах...
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:39 | Сообщение # 2 |
Доцент
| А у тя какие результаты ????? Чё то я на 4 ваапросе застрял блин "Жучка" ёпрст!!!!!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| я пока на пятом... а в четвертом всё просто :)) Кстати, они меняются. Не факт, что четвертый у тебя и четвертый у меня - это один и тот же вопрос
СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:15 | Сообщение # 4 |
Доцент
| аааа пляяяяя я сделал это !!!! Я на 5 ваапросе
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
Сообщение отредактировал Askar - Воскресенье, 15.04.2007, 13:27 |
|
| |
Gilmour | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
Лаборант
| блин,на седьмом застрял... Добавлено (15.04.2007, 15:09) --------------------------------------------- блин,на седьмом застрял...
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:04 | Сообщение # 6 |
Доцент
| бляяяяя*ь сижу уже с 15.00 и никак 5 ломануть не могу
|
|
| |
Smelt | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
Admin
| А я на шестом... "Сидит"... и что???
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:57 | Сообщение # 8 |
Доцент
| Мне Макар помог терь я тоже на 6
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Сокол, а ты уверен, что это тест, не ну хотя тест, но тока не про хакера это точно!!!!!
|
|
| |
Длинный | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:38 | Сообщение # 10 |
Профессор
| ппц что за люди придумывают такую чушь? ппц фих поймешь че ему нада Добавлено (27.04.2007, 19:38) --------------------------------------------- у сокола тэст "панды"
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |