Любовь
|
|
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:12 | Сообщение # 136 |
Доцент
Статус: Offline
| Почитай у мне оч понравилось
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:18 | Сообщение # 137 |
Ректор
| Правда жизни, но не забывай добавлять, что это чья-то частная жизнь, что не у всех так! Ведь есть же нормальные семьи, нормальная любовь!
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:21 | Сообщение # 138 |
Доцент
| Не спорю есть, но меня поразил этот текст.
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:30 | Сообщение # 139 |
Ректор
| А меня нет. Нельзя винить только женщину. И вина парня тоже есть. Оба хороши.
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Askar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:32 | Сообщение # 140 |
Доцент
| Не спорю меня поразила та злость с которой мужик всё это писал
|
|
| |
Askar | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:44 | Сообщение # 141 |
Доцент
| Ну не знай там про жену написано было вооот я здесь и опубликовал
|
|
| |
Askar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:10 | Сообщение # 142 |
Доцент
| А ты посмотри на состояние её в асе ща она кого то любит, тогда не любила воооть и всёёёёё
|
|
| |
nEo | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:22 | Сообщение # 143 |
Профессор
| блин, Аскар, жестокие у тебя тексты так и в депресняк вогнать недолго))
Вечность влюблена в творения времени..
|
|
| |
Солнечная | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:37 | Сообщение # 144 |
Ректор
| Quote (Smelt) | Эх... а в начале темы кот-то говорил, что любви нет... | Я говорила, что нет искренней, взаимной любви... А потом про любовь другого рода...это несколько разные вещи... Quote (Askar) | ща она кого то любит | Не люблю, а влюблена... Добавлено (21.04.2007, 19:37) --------------------------------------------- всё? мысли о любви иссяки? не поверю! о любви можно говорить вечно!
|
|
| |
Длинный | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:17 | Сообщение # 145 |
Профессор
| текстов аскара не осилил... аскар про себя слабо? Добавлено (21.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- любовь вещь не материальная и потому абсольтно необъяснимая я любил разных девушек они любили и отвергали меня. время течет и я не ищу любви а сталкиваюсь с ней походя. в школе с соседкой по парте, лицей одногрупница, универ случайная девушка в метро... к счастью сейчас не одинок и счастлив ибо новые встречи, эмоции, растования... все дает +Exp.
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
Сообщение отредактировал Длинный - Воскресенье, 22.04.2007, 17:15 |
|
| |
Askar | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:15 | Сообщение # 146 |
Доцент
| Quote (Длинный) | аскар про себя слабо? | Длинный, а на слабо разводить не надо. И лезть не в своё дело тоже не надо!!!
Сообщение отредактировал Askar - Воскресенье, 22.04.2007, 12:07 |
|
| |
eLvis | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:53 | Сообщение # 147 |
Старший препод
| В рассказе, выложенном Аскаром, есть о чём задуматься. +1
yesterday is a history, tomorrow is a mystery, today... is a gift...
|
|
| |
Длинный | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:56 | Сообщение # 148 |
Профессор
| цитировал сам себя. и четко изменил свё мнение о том, что такое любов. отправляюсь в адскую депрэссию
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:14 | Сообщение # 149 |
Ректор
| Длинный, когда просто перестаешь об этом думать-становится гораздо легче...морально...знаю, сложно перестать, но всегда есть способ заставить себя. Любовь всё-таки всегда положительна, потому что даже, когда она приносит страдания, она делает нас сильнее, заставляет что-то в себе менять. Ну для меня по крайней мере. А других она иногда делает жестокими, злыми и бездушными.. Всё, что нас не убивает-делает нас сильнее...
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:24 | Сообщение # 150 |
Ректор
| Длинный, я имею в виду моральные испытания, душевные переживания, а не физическую боль. А что-то в себе менять не пробовал?
|
|
| |