Среда, 11.12.2024
Сайт групп АУ-1-05 и АУ-2-05 МГГУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tactik  
Любовь
СолнечнаяДата: Четверг, 05.04.2007, 20:29 | Сообщение # 121
Ректор
Статус: Offline
Например? Что на твоих глазах такого было?

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

DarKSeeDДата: Четверг, 05.04.2007, 20:32 | Сообщение # 122
Декан
Quote (Солнечная)
Например? Что на твоих глазах такого было?

Давай лучше ты расскажешь случаи из твоей жизни!Я что-то не в настроение! dry

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Четверг, 05.04.2007, 20:36 | Сообщение # 123
Ректор
А у меня волосы дыбом не вставали biggrin только мозги кипели))

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

DarKSeeDДата: Четверг, 05.04.2007, 20:40 | Сообщение # 124
Декан
Quote (Солнечная)
А у меня волосы дыбом не вставалитолько мозги кипели))

Расскажи про то как мозги кирели!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Четверг, 05.04.2007, 20:54 | Сообщение # 125
Ректор
Ну например люди иногда делает такие глупости. Бывает такое, что люди друг друга любят и знают это. Но они не вместе. Видала я таких, причем не мало. Странные.... wink

DarKSeeDДата: Четверг, 05.04.2007, 21:30 | Сообщение # 126
Декан
Бывает такое,согласен!Я сам в такой ситуации был!Про то и говорю,в любви всякое бывает!

СолнечнаяДата: Четверг, 05.04.2007, 21:40 | Сообщение # 127
Ректор
Согласна, Миш, согласна. Бывают приятные моменты, а бывают очень и очень неприятные. Но такова жизнь!

NadyДата: Пятница, 06.04.2007, 00:28 | Сообщение # 128
Профессор
Но согласитесь, без любви мир пуст и безобразен.
Любовь наполняет нас добром, радостью и счастьем.
Кто не любил - тот не жил!

DarKSeeDДата: Пятница, 06.04.2007, 00:35 | Сообщение # 129
Декан
Согласен с Надей!Часто любовь приносит стредания,но если ты любишь по настоящему,то потом эти страдания оборочиваются огромным счастьем!

NadyДата: Пятница, 06.04.2007, 01:03 | Сообщение # 130
Профессор
Quote (Солнечная)
Вся наша жизнь-любовь: любовь к родителям, друзьям, противоположному полу, животным и т.п. и наконец любовь к жизни.

+1 smile

AskarДата: Пятница, 06.04.2007, 21:47 | Сообщение # 131
Доцент
Кароче про любовь:
9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.

Она была для меня так называемым "лучшим другом".

Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.

Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.

Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она.

Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.

Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.

"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.

У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".

Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.

Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.

Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.

Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.

Вот что там было написано:

Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.

Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!

Чувств не надо стесняться...вот и вся мараль этой истории

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

Сообщение отредактировал Askar - Пятница, 06.04.2007, 21:47

AskarДата: Пятница, 06.04.2007, 21:56 | Сообщение # 132
Доцент
А вот ещё одна пронеё же но только убитую
Да, мы - козлы

В последнее время все чаще на глаза попадаются тексты с откровениями жен. Дескать, как им тяжело, они, бедные, пашут на работе, а потом еще и дома.
А мужья их, сволочи такие, ни хрена не хотят сделать, чтобы хоть как-то помочь выбивающейся из сил жене. И что самое страшное, не только я эти тексты
читаю. Их также читают малолетки, которые жизни не нюхали. Читают и ох#евают: «ах как же действительно тяжела женская доля!» А почему? А потому что от
мужиков таких текстов нет. Никто, например, не пишет, как холодывается на работе, как непросто складываются отношения с начальством.
Да что там не пишет – далеко не каждая супруга в курсе, насколько тяжело ее мужу порой просто удержаться на занимаемой должности. Ведь с женщин на работе
спрос горааааааздо меньше, нежели с мужчин. Женщину порой могут и пожалеть, на мелкие нарушения в виде опозданий или отказа задержаться по
«производственной необходимости» (читай: «чтобы директор смог еще больше набить свою и без того толстую мошну») могут посмотреть сквозь пальцы,
хамство могут списать на ПМС и т.д. и т.п.
С мужиками все иначе, ибо каждый руководитель всерьез убежден: работник должен думать и помнить о том, что ему (руководителю) надо набить мошну
днем и ночью. Директор считает себя вправе вызвать к себе сотрудника не близко расположенного филиала (разумеется, после работы, а то вдруг хоть
5 минут не досидит, сука!) только за тем, что бы сказать ему размытую фразу типа «надо как-то сдвинуть дело с мертвой точки», радость. Как будто
телефона на подобную теорию недостаточно.

Или директор вдруг может по своему усмотрению поменять правила игры во время игры: например, шел ты работать на одни условия (зарплата, обязанности,
соцпакет), а на деле получаешь х#й с маслом – реальная зарплата ниже, с процентами проносят, соцпакет ваще по х#й, обязанности могут менять в процессе
работы столько раз, сколько посчитают нужным. Я уж молчу про то, что КЗОТ у нас вообще нигде не соблюдается. А начальству пох#й – ты ОБЯЗАН этой работой
ЖИТЬ – и пи*дец.
А ты уже готов вновь все бросить, чтобы вновь начать все сначала в другом месте, но прекрасно знаешь по собственному опыту, что на поиски мало-мальски
приличной работы уходит не неделя, и часто даже не месяц. А между тем семья хочет заглянуть в холодильник каждый день. Ребенку ведь не объяснишь, мол,
извини, папу в очередной раз на*бали, так что кушать ближайший месяц нечего, и еще переведем тебя пока что в другой детсад/школу/колледж, где платить
надо копеечную госпошлину. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Это взрослый может потерпеть. И терпит…
Терпит не только вы*боны начальства, терпит пилящую без конца жену, которая возмущается по любому поводу и без оного. Как же, ведь она ТОЖЕ работает! А
еще она отводит по средам ребенка в бассейн! А еще моет посуду! А еще стирает! Ах#еть! А тут такой весь из себя приходит и на диван – типа «я устал»! Сука!
К ногтю, радость! Насмешить, что из тебя на работе всю душу вытрясли – ведь есть пи*датое обстоятельство: ОНА ТОЖЕ работает! Насмешить, что ты в прошлом
году все свои летние выходные и отпуск потратил на ремонт вашей квартиры, который был, кстати, по ее прихоти. Насмешить, что ты проторчал три с половиной
часа в пробке по дороге домой – это твои проблемы, езди на метро, там пробок нет. Ну и вообще НАСРАТЬ ей. На тебя.
Потому что ты уже давно не любимый человек, ты перестал им быть, когда у тебя начались первые проблемы. А может, ты им никогда и не был? Теперь уже это
неважно. Ты – не он. И зачем она за тебя замуж вышла? Ведь говорили же подруги! Да и мать ее тоже свою долю нашептываний произвела на свет в свое время.
Эх, надо было ей послушаться, жила бы сейчас припеваючи… Расцвела бы просто, радость, без тебя-то.
И потом она идет к компьютеру и начинает строчить очередной пакостный текст про то, какой ты у нее бандерлог, и как давно она хочет от тебя уйти, и ведь
ушла бы, если б не ребенок.
А тебе уже не хочется ей помогать. Тебе уже не хочется улыбаться нуворишу-начальнику. Ты уже из принципа не идешь проверить уроки у детей. Раз ты плохой,
то сейчас ты им всем покажешь, НАСКОЛЬКО плох ты можешь быть. Хотя тебе и этого тоже не хочется. Как, впрочем, и искать новую работу. В тебе осталось сил
только на то, чтобы развалиться с бутылкой пива на диване и бездумно уставиться в мелькающую картинку на экране телевизора. Ты оживляешься лишь когда
видишь там красивую полуодетую женщину. Тайком бросаешь взгляд на располневшую и подурневшую в последнее время жену, и все проснувшееся было в твоем
естестве, тает как снег на теплом капоте твоей машине, сиротливо приткнувшейся во дворе под окном…
И ты готов волком выть на луну, готов выбежать на улицу прямо так, в чем есть, сесть за руль, и ехать, ехать, ехать… Все равно куда. Лишь бы подальше.
Но вместо этого ты пускаешь сигаретный дым в форточку в подъезде и тихонько звонишь с мобильника другу детства Ваське.
- Але? А Василия будьте добры… Как умер??? Инфаркт? Когда? Два года?? Извините…
Ты стоишь и куришь, и давишь слезы. Мужчины ведь не плачут. Им не положено.
- Але? Колян? Слушай, я тут Ваське позвонил, а он умер… Слышь, может встретимся завтра после работы? Пивка попьем. Помянем… Да ну ее на х#й. Я решил,
я, наверное, разведусь. Да в конец замучало все. Ну завтра расскажу. Не можешь? Ну тогда мож послезавтра? А в субботу? На дачу? Дачник х#ев! Но
как-нибудь все равно надо. Ну давай, созвонимся.
Ты выкуриваешь еще сигарету и возвращаешься в квартиру. Ты ничего ей не рассказываешь. У тебя даже мысли не возникает, чтобы рассказать ей, как ты одинок.
Она уже выключила комп и легла. А у тебя не стоит. Ты идешь в ванную и вместо улыбающегося мальчишки видишь в зеркале чужое лицо взрослого мужика
с тяжелыми морщинами на лбу и легкой проседью в волосах. Твой друг детства умер два года назад от инфаркта. Наверное, ему, как и тебе, тоже жилось
несладко.
И ты с размаху бьешь в зеркало кулаком. Потом еще раз и еще. Не обращая внимания на кровь.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!

Сообщение отредактировал Askar - Пятница, 06.04.2007, 22:20

DarKSeeDДата: Пятница, 06.04.2007, 21:59 | Сообщение # 133
Декан
blink cranky crazy confused help no suspect

AskarДата: Пятница, 06.04.2007, 22:00 | Сообщение # 134
Доцент
Это ты про чё Мих можно словами

DarKSeeDДата: Пятница, 06.04.2007, 22:11 | Сообщение # 135
Декан
Да я просто оболдел от такого количества информации!Надо собраться с силами и прочитать!Может там что прикольного есть!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024