Любовь
|
|
SuNShin3-MaSt3R | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:53 | Сообщение # 151 |
Профессор
Статус: Offline
| Quote (Солнечная) | Всё, что нас не убивает-делает нас сильнее... | дитя теории Ницше все-таки не согласен с этим высказыванием, от части..
Some words may hide others. Если не можешь найти решение, значит ты думаешь не в том измерении.
|
|
| |
Солнечная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:03 | Сообщение # 152 |
Ректор
| SuNShin3-MaSt3R, почему? что конкретно не так? примеры есть?
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Romathy | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:10 | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| это наверное тоже самое как никогда не пробуя мороженного сказать что оно солёное
А мой самый любимы город - город Борисов . Там производят не только качественные спички и пианино ,но и высококачественных СУСЛЬКОВ!
|
|
| |
Askar | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:42 | Сообщение # 154 |
Доцент
| Любовь- это жизнь, пока любишь ты живёшь, перестал любить- перестал жить, начал существовать.(хз вооть так мысля оформилась)
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к сердцу женщины лежать никогда не должен!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:07 | Сообщение # 155 |
Ректор
| Quote (Romathy) | это наверное тоже самое как никогда не пробуя мороженного сказать что оно солёное | Romathy, что тоже самое? Сказать что "то, что нас не убивает-делает нас сильнее"? Так не то же самое совсем, потому что проверено на "собственной шкуре"...
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Длинный | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:32 | Сообщение # 156 |
Профессор
| в трезвом уме и твёрдой памяти я никуя не понимаю исходя из чего вы пишите свои посты. ПОХ... ребят вы о чем? плиз растолкуйте. Вот после моего поста за номером 171 никувалды не ясно.Добавлено (12.05.2007, 12:40) --------------------------------------------- любовь!!!! тру штука! она есть! она работает, но как странно она себя иногда проявляет...! Добавлено (14.05.2007, 09:32) --------------------------------------------- Вечность просматривается сквозь розовые очки глупости
http://dlin.myminicity.com/ строим рай
Сообщение отредактировал Длинный - Суббота, 05.05.2007, 17:27 |
|
| |
DarKSeeD | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:07 | Сообщение # 157 |
Декан
| Да,вот вы тему развели!Уже столько всего сказано и вы все продолжаете говорить и говорить об этом!
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:47 | Сообщение # 158 |
Ректор
| DarKSeeD, люди об этом всю жизнь говорят и думают, а мы всего ничего... :))
|
|
| |
DarKSeeD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:34 | Сообщение # 159 |
Декан
| Вот как я себе представляю настоящую любовь! Она вышла ко мне заспанной, немного уставшей. "Привет" - сказала она, ласково смягчая фразу. Я посмотрел в её глаза и обнял её очень нежно, осторожно, давая понять что со мной она может чувствовать себя защищённой и расслабленной. "Я задремала - мне так хочется немного поспать " - произнесла она. "Конечно милая" - сказал я и шутливо дотронулся до кончика её носа . Она забавно моргнула веками . А я всё также нежно но более настойчивее притянул её к себе и начал целовать в её расслабленные губки. Они были тёплыми, мягкими и мой поцелуй был таким же мягким, долгим и нежным. Потом мы лежали на кровати вдвоём и я заботливо приобнял её и она в сладкой дрёме нежно тёрлась об мою руку как маленький котёнок. А я то засыпал сам, то глядел на неё и любовался её красотой. Я хотел, как всегда в этот момент, расцеловать её с ног до головы, возбудить в ней страсть, но я не решался потревожить её сон, понимая, что у неё завтра сложный день, беспокойства, заботы - пусть она сладко выспится - она это заслужила. Я тоже был уставшим, но никак не мог заснуть рядом с ней, и когда она слегка поворачивалась во с ней я непременно целовал её - но только совсем слегка, скользил рукой по её нежной коже стараясь обнять её как можно ласковее. Я шепнул ей на ушко что то очень приятное и она сквозь сон улыбнулась. Спи милая - я охраняю твой сон. Будь счастливой
Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!
|
|
| |