Среда, 11.12.2024
Сайт групп АУ-1-05 и АУ-2-05 МГГУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tactik  
Любовь
AndreyДата: Вторник, 20.03.2007, 19:54 | Сообщение # 31
Злой модер
Статус: Offline
Quote (Солнечная)
Может, я лесбиянка?

Удар в сердце surprised

Quote (Солнечная)
А у меня такой вопрос:а ОНА на всю жизнь или иногда проходит? И из-за чего? В моей короткой жизни всё было как-то бессвязно и нелогично: переезды в другой город или слова, что "она прошла... просто так..." Не понимаю, как чувства могут умереть "просто так", не из-за чего, просто исчезнуть... Ведь должны же быть какие-то причины...?

Иногда проходит... Всё в жизни случается. Проходит она из-за усталости, а когда ЛЮБОВЬ проходит - начинается ПРИВЫЧКА, если ЛЮБОВЬ была долго... и Светлая грусть - если она прошла быстро или она почти была........

Amor... Hoc est in votis.

Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 20.03.2007, 19:58

СолнечнаяДата: Вторник, 20.03.2007, 20:06 | Сообщение # 32
Ректор
Андрей, это не удар, это вопрос... и?
Я понимаю, что она проходит...суть вопроса: бывает ли, что проходит просто так, без причины?

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

SmeltДата: Вторник, 20.03.2007, 20:37 | Сообщение # 33
Admin
Просто так ничего не бывает... Если прошла, значит на это по-любому есть причины...

СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически, У - умное, Д - дитё, Е - естественно, Н - не желающее, Т - трудиться!

TactikДата: Вторник, 20.03.2007, 21:07 | Сообщение # 34
Доцент
Quote (Солнечная)
Я понимаю, что она проходит...суть вопроса: бывает ли, что проходит просто так, без причины?

Соглашусь с Романом:
Quote (Kinslayer)
Просто так ничего не бывает
либо ты сама подавила чувства, либо человек своими поступками уничтожает эту любовь.
У тебя есть примеры прошедшей любви "просто так"?

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери Вы находитесь.

СолнечнаяДата: Вторник, 20.03.2007, 21:59 | Сообщение # 35
Ректор
Люди мне говорили, что прошла "просто так". Я им не поверила, но причин так и не услышала.

Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.

TactikДата: Вторник, 20.03.2007, 22:39 | Сообщение # 36
Доцент
значит этих людей что-то не устраивало...

TactikДата: Среда, 21.03.2007, 22:15 | Сообщение # 37
Доцент
Quote (Kinslayer)
Когда парень тебе говорит "просто так", то на мой взгляд, он просто не собирается объяснять тебе причины... Он не хочет, чтобы ты об этом знала...Спорить не буду, это конечно подло, но причин всегда море...

Роман несомненно прав..."просто так" - это просто некий уход от обязанности объяснить всю ситуацию, просто нежелание что-либо объяснять. На самом деле если человек скажет "просто так" - то это зопа smile значит он уж ничего не хочет менять...ему уж все равно...

Sk8terДата: Четверг, 22.03.2007, 00:39 | Сообщение # 38
Профессор
Народ конечно может быть тупой вопрос но всё же smile
Кому легче знакомиться с лицами противоположного пола парням patsak девушкам?

Весна.. Распускаются почки и руки...

СолнечнаяДата: Четверг, 22.03.2007, 22:07 | Сообщение # 39
Ректор
Одинаково...это не от пола зависит, а от конкретного человека. Я, например, очень долго привыкаю к людям, первая никогда не подойду...В новом обществе я всегда оч скромная, стеснительная, а если потом нормально вольюсь, то и общаюсь открыто, если, конечно меня общество устраивает.Ненавижу в себе это дурацкое качество...

TactikДата: Четверг, 22.03.2007, 22:31 | Сообщение # 40
Доцент
тут конечно все зависит от человека и от ситуации, но считаю, что если просто на улице парень подойдет к девушке - то девушка скорее отвергнет знакомство из-за некой боязни, а парень же - если к нему подойдет девушка - всегда будет только за знакомство...в этом плане девушке легче познакомиться. Но девушки первыми не знакомятся, как правило...уж со временем правило сложилось, что парни должны знакомятся первыми, поэтому в этом плане парням легче. противоречивый вопрос....

AndreyДата: Четверг, 22.03.2007, 23:35 | Сообщение # 41
Злой модер
Quote (Солнечная)
Одинаково...это не от пола зависит, а от конкретного человека. Я, например, очень долго привыкаю к людям, первая никогда не подойду...В новом обществе я всегда оч скромная, стеснительная, а если потом нормально вольюсь, то и общаюсь открыто, если, конечно меня общество устраивает.Ненавижу в себе это дурацкое качество...

Аналогичен )

Amor... Hoc est in votis.

Sk8terДата: Пятница, 23.03.2007, 01:24 | Сообщение # 42
Профессор
Блин.. было бы хорошо еслиб девушки начинали знакомство первыми.Хотя такое иногда бывает и они проявляют инициативу со своей стороны..
А так я полностью согласен с Tactic

Весна.. Распускаются почки и руки...

DarKSeeDДата: Пятница, 23.03.2007, 22:29 | Сообщение # 43
Декан
Вот вы тут сопли развели!Любовь,любовь!ЕЕ НЕТ!Любовь,это сказка,которую придумали взрослые для детей!Есть просто привязанность!А иногда и ее нет!

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

СолнечнаяДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:04 | Сообщение # 44
Ректор
Фу, мерзко как....такие фотки посмотришь, так и любви никакой нафик не хочется, ну ее такую романтику fie

DarKSeeDДата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:46 | Сообщение # 45
Декан
А я про что и говорю!Все очень печально и грустно!)))Такой "любви" даже врагу не пожилаю)

Голова пацану нужна, для того чтобы бетон ею крошить,а не что бы про песды думать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024